Стрим-центр10 в эфире
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 79 2153

Здравстуйте, дорогие наши дорогие! В субботу, 21 мая 2011 года, около 15.00 по Москве свершилась долгожданная встреч ...

Здравстуйте, дорогие наши дорогие! В субботу, 21 мая 2011 года, около 15.00 по Москве свершилась долгожданная встреча друзей. Carry Gun, Wuhan, Kel, CourtClown и его девушка наконец–то встретились в одной точке нашей безграничной столицы, дабы поиграть в настолочки под пиво и роллы. Наше приключение началось с маленькой неполадки – Кел опаздал минут на 15. Для тех, кто знает его достаточно долго, этот инцидент не вызвал и капли удивления. Дождавшись Кела, компания пошла в "Якиторию".

Кел и Клоун прикинули, сколько у них денег и купили 2 литра странного, экзотичного зеленого пива, по вкусу, как оказалось, совершенно обычного. Кэри и Вухан заказали себе кучу еды. Закончив оглашать свои заказы, все участники действа хитро переглянулись. Пора было расчехлять игры.
Начали они с Манчкина, игры, достаточно известной на Канобу. Раздав карты, в компании начался настоящий мортал комбат.

Корт клаун и Кэрри вырвались вперед, достигнув 4го уровня, когда Кел безжалостно завалил Кортклауна, тем самым заставляя его развивать своего персонажа по новой.
Больше Клоун не хотел пить пива с Келом.
Результаты игры таковы: победила Кэри, на втором месте Корт, на третьем место Вухан и на последнем Кел (и поделом ему - прим. Кортклоуна). Надо отметить, что играли мы в новейшуу сборку манчкина, посвященную культу ктулху. Очень забавно.
Далее, полностью расправившись с принесенным провиантом, компания начала играть в немногим известную игру Dixit. Смысл игры прост. На руках у игрока 6 карт с рисунками. Ведущий (с каждым ходом он меняется по часовой стрелке) загадывает тему. Все участники кладут на стол (рубашкой вверх, чтобы никто не видел) рисунок, ассоциирующейся у него с заданной темой. Ведущий тоже кладет карту, затем перемешивает стопку и выкладывает, уже в открытую, все карты на стол. Задача участников понять, какая из карт была положена ведущим.


Игра проста до нельзя, и увлекательна, как Зума. Просто и весело.
Проиграв, и, смею заверить, не заметив, как пролелели 2 часа в Dixit, друзья пошли гулять.
Во время гуляния Кел, обновив свою новостную ленту фейсбук, сказал, что нас спалили. Кто-то из его знакомых написал, что на станции метро Белорусская была замечена группа с Канобу. Все, зловеще ухмыльнувшись, нырнули в торговый центр. Там, позабовлявшись с сабзиро и прочей атрибутикой разных магазинов, ребята пошли на рынок.
На рынке, к сожалению, не продавалось нужных мечей (все были только зеленые, хотя нам нужны были фиолетовые), и они решили двинуть к метро. Тепло распрощявшись, каждый, кто в парах, а кто по одиночке, пошел искать свой путь. И у каждого на уме витало лишь одно: «Когда же мы устроем еще одну такую посиделку».

Лица встречи:

79 комментариев