Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 765

Поговорим о игровой механике.Она не меняется уже очень давно.Взять хотя бы жанр шутеров от первого лица.Как id soft ...

Поговорим о игровой механике.Она не меняется уже очень давно.Взять хотя бы жанр  шутеров от первого лица.Как id soft ... - Изображение 1

Поговорим о игровой механике.Она не меняется уже очень давно.Взять хотя бы жанр шутеров от первого лица.Как id software придумали Doom и вид от первого лица, так и до сих пор эта механика не меняется.Если сравнить кваку и новую Black ops ,то ничего нового вы не увидите.Придумывают какие-то дополнительные фишки, но в целом это на устоявшуюся ситуацию не влияет.Но вы скажете: например: в кваке не было замедленного времени,но эта возможность кардинально не изменяет геймплей.Как он сводился к отстрелу всего и вся ,так он и сводится.Нас сейчас заставляют не замечать этого, отвлекают от старых приемчиков взрывами, голливудской постановкой сцен, т.е. визуальной составляющей.И так со всеми жанрами ,что с гонками, что со стратегиями и экшенами от третьего лица.Единственный жанр, где это реально сделать, перевернуть все с ног на голову- это в инди-играх и не совсем популярных головоломках, которые выходят в коробочном варианте, т.е. большие игры.Они могут изменить геймплей до неузнаваемости.Ярчайший мастодонты этого жанра это новехонькая Portal 2 и The ball.Они по-тихоньку прививают любовь массового потребителя к играм,в которых можно опробовать новую механику и получить удовольствие от игры.

2 комментария