Стрим-центр15 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
ПУ БЭ ХЭ Glebbka стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 17 1318

Несмотря на то, что Sony удешевила производство PlayStation 3, выпустив тонкую модель, компания по-прежнему продолжа ...

Несмотря на то, что Sony удешевила производство PlayStation 3, выпустив тонкую модель, компания по-прежнему продолжает терять деньги на каждой произведенной приставке. Если раньше создание каждой PS3 обходилось в 805 долларов (а продавали ее по 600 долларов), то теперь на PS3 Slim с жестким диском объемом 120 Гб тратится всего 336 долларов. Продают ее за 299 долларов. Таким образом, Sony теряет 37 американских денег на каждой произведенной PS3 Slim.

17 комментариев