Стрим-центр5 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 11 1596
6 мин.

Несколько шуточных историй про ведьмака Геральта. Содержание историй не совпадает с сюжетом игры и другими фактами и ...

Несколько шуточных историй про ведьмака Геральта. Содержание историй не совпадает с сюжетом игры и другими фактами и ... - Изображение 1
Несколько шуточных историй про ведьмака Геральта. Содержание историй не совпадает с сюжетом игры и другими фактами и ... - Изображение 2
Несколько шуточных историй про ведьмака Геральта. Содержание историй не совпадает с сюжетом игры и другими фактами и ... - Изображение 3

Несколько шуточных историй про ведьмака Геральта. Содержание историй не совпадает с сюжетом игры и другими фактами из игры. Так что заранее простите меня за тавтологию и мою недалекую фантазию. Приятного прочтения.
Доброго времени суток мои дорогие, молодые слушатели. Я хотел бы рассказать вам о том времени, когда я уже был Ведьмаком, но еще не был Геральтом из Ривии. Время это было хорошее, мы каждый день балагурили с Лютиком и Золтаном в барах, после чего мы напивались с Лютиком в стельку и Золтан тащил нас до дома, бывало, что и я таскал их обоих домой, но об этом попозже. Так вот только тогда я начал ухаживать за Трисс, а она только тогда начала обращать на меня внимание, хотя, может быть даже не на меня, а на мою шевелюру, которой я не раз говорил спасибо за «помощь» в любовных похождениях. «Геральт взмахнул волосами и улыбнулся». Что то я отвлекся. Есть у меня тут пару случаев для вас, но только пообещайте, что сейчас, же выпрямите спину и уберете руку из под челюсти. Готовы? Ну тогда я начинаю!

История первая. Потасовка в академии.
Случилось это когда я был еще не совсем «зрелым» ведьмаком. Не совсем «зрелым» в плане возраста, да и умений в принципе тоже. Тогда мне было около семнадцати лет, и все азы ведьмачьего совершенства я еще не знал, но уже многому был обучен. В академии со мной учились два несчастных отрока, Алхей и Гарум. Несчастными они стали после того случая, о котором я вам и хочу рассказать. Оба они были из какой то бедной деревушки, которую сожгли с их родителями когда им было два года отроду. Алхей и Гарум были довольно крупного телосложения. Таких как они называли бревнами, так как ум они поделили на двоих, а вот мускулы достались им от бога. Кстати, Алхей и Гарум часто издевались над другими учениками, за что и поплатились…
На дворе стоял спокойный весенний день, такой день, когда дует чистый северный ветер, но, кажется что кто, то сейчас же нарушит твой покой. А ведь так и свершилось. Стоя на балконе я увидел что внизу стоят три человека, Алхей, Гарум и какой то коротышка, у которого они пытались забрать деньги. К тому моменту, два тупых бревна, с кучей говна в голове стали врагами всей академии и даже мастеров. Бесили всех они не своим поведением, а скорее своими тупыми рожами в которых не проглядывалось ничего умного или полезного для других. Единственный кто мог бы дать им отпор, являлся я, и поэтому я решил защитить коротышку. Я знал что идти на рожон нельзя, но во мне что то щелкнуло и захотел еще раз ощутить то чувство когда ты уходишь победителем от врага который в разы больше тебя, да и еще превосходит тебя численно. Я мигом спустился вниз и уже подходил к громилам. Всю лестницу я про себя говорил «Что же ты делаешь Геральт, ты же не сможешь». И вот я все-таки дошел до своей цели. Сперва братья не обратили на меня внимания, но я приложил несколько усилий и они меня увидели.
-Тебе чего надо, белобрысый?
-Отпустите его! – в тот момент я сказал это так как будто говорил это двум детишкам, слабым и беззащитным.
-Ты чего это, давно штаны от своих же отходов не отмывал?
-Отпустите его! – таким же уверенным тоном повторил я.
Тут же последовал удар в мою челюсть. Я упал на землю. Пока я лежал на холодной сырой земле, вся академия собралась широкий круг, что бы посмотреть на мое избиение. Алхей и Гарум не остановились на одном ударе, а продолжили избивать меня ногами, все время выкрикивая всякие гадости. Я терпел удар за ударом, и вот уже казалось, что это никогда не прекратится. Но вот они закончили.
- Ничего будет знать, и так будет с каждым, кто посмеет нам перечить!
Тут во мне, что то щелкнуло, что то переменилось и заработало во мне. Я мигом поднялся на ноги, отряхнулся и сказал громилам.
- Ну что упыри, готовы в свою же парашу лицом ткнутся.
- Ах ты урод, ну готовься. – разгневано, со своей постоянно раздраженной гримасой сказал мне Гарум.
С разбегу он размахнулся и попытался меня ударить, но я умело увернулся и ответным ударом дал ему в горло. Тот упал на землю. Вся толпа была в шоке, они видели что один из громил который издевался над ними лежит на земле, показывая что он ниже и слабее них.
Теперь ты. – бросил я Алхею.
Нет, пожалуйста, не надо.
Всю толпу прорвало смехом, все начали смеятся над тем, над кем раньше даже не могли подумать повеселится.
- Смотрите, да он обделался, сейчас на своем же дерьме подскользнется.
И ведь это была правда. Алхей испугался на столько что исправил нужду прямо в штаны.
После этого случая их уже никто не боялся ведь сила не в росте и мускулах, а то, что внутри. И не нужно боятся того кто больше тебя. Я сохранял это правило и в бою с монстрами. И помните, Давид всегда побеждает Голиафа.

История вторая. Прекрасная Клаудия.
Был случай, когда мы с другими ведьмаками смогли выбраться в небольшую деревушку. Ходил я туда не из-за крепкой выпивки, а из-за девушки. Её звали Клаудия. Как и все остальные мне просто нужно было от нее близости. Надеюсь вы понимаете какой…близости.
Как-то раз мы опять выбрались в деревушку. В этот раз мы пообещали друг другу не вляпаться в неудачную историю. Но я это обещание не сдержал…
Мы присели в ближайшем баре и там я увидел Клаудию. Она работала там, кем я так и не смог понять, но она выполняла кучу работы. В тот момент я смог собраться с духом и подойти к ней. Слово за слово и я уже не заметил, как он стала со мной флиртовать.
- Может, пойдем за бар, я покажу тебе мой маленький секрет?
Я естественно согласился, ведь я только этого и ждал. Я с улыбкой на лице вышел на улицу, зашел за бар и стал ждать Клаудию. Ждать долго ее не пришлось она видимо она хотела от меня того же что и я от нее. Я схватил ее и прижал к стенке. Она так беззаботно улыбалась, как будто ждала от меня чего то другого. Мы оба разделись и тут она произнесла то что просто поразило меня в сердце.
-У тебя плата то хоть будет?
Тут меня просто осенило, что я был клиентом в лапах умело делающей свое дело путаны. Денег у меня тогда и вправду не было, я просадил все в кости и на выпивку. Услышав мою речь о пустом кошельке, Клаудия подозвала двух громил с дубинами. Она взглядом показала на меня и те яро пошли на меня. Одеваться было не когда и поэтому я побежал с голым трясущемся хозяйством вперед по дороге.
Об этом случае я пытался больше не вспоминать. И бар я обходил стороной.

История третья. Цена долга.
В произошло в таверне «Седой рыбак». Почему у этой забегаловки было такое название я не знал. Рыбаков тут было мало, но зато сюда иногда заглядывали очень интересные персоны. Вот на один такой визит я и попал. В этот день в бар заглянул богатенький паренек с толстым кошельком. И тут у меня созрел план: напоить этого богача и выиграть у него все в кости. Сперва я приглядывался к нему, следил за тем что он ест, как ведет себя, как вообще разговаривает. Через некоторое время я подсел к нему. Я узнал что его зовут Алексий, он из Визимы, но уехал оттуда, по срочным обстоятельствам. Я начал воплощать свой план в жизнь. Сначала мы пропустили по рюмке крепкого эля. Играя в кости я увидел что этому парню сильно везет. У него постоянно выпадали то Каре, то Фул Хаус. Главное что я заметил, то, что за нашей игрой пристально следили два хорошо вооруженных человека. Оба они были одеты в черные доспехи, а на лице у них были одеты красные платки. Казалось, прошло несколько минут, но мой кошель был пуст, а я был пьян. Казалось, как будто мой мир перед глазами кто то тряс и все было расплывчатым, как будто мы были под водой. Я начал играть в долг. Все больше и больше мне казалось что сейчас я упаду на землю и просто усну. Бороться со сном было не выносимо, но я еще играл, играл в долг как уже и говорил. Я проигрывал все больше и больше, уже остался даже без меча. Но тут в мою пьяную голову пришла мысль, просто отключить этого парня и смыться. Так я и сделал, точнее, попытался сделать. Только единственное что я помню, это потасовка в баре, а после меня кладут в какую то карету в одной рубахе и увозят в сторону Каэр Морхена.
На этом и начинается история Геральта из Ривии.

11 комментариев