Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 3943

Пост в «Паб» от 14.12.2009

Valve наконец-то нашла применение той куче хлама, которая скопилась в инвентарях игроков в http://kanobu.ru/games/team-fortress-2/. Для тех, кто не в теме, поясним - по ходу сетевых сражений у игроков есть небольшой шанс выбить какой-нибудь предмет из противника. Убив, например, шпиона, скаут обнаружит у себя усовершенствованные часы. Шпион, устранивший медика, найдет в своем вещимешке улучшенную версию убер-пилы.
Главная проблема заключалась в том, что список вещей, дропающийся из врагов, был крайне ограничен - у игроков хранилось по десятку одинаковых суперогнеметов, шляп и прочей аммуниции. Однако теперь в Team Fortress 2 появится система крафтинга, позволяющая создавать из предметов уникальные вещи. Некоторые рецепты Valve предложит сама, однако в большинстве случаев игрокам придется крафтить самим - полагаясь на свое чутье и интуицию.
P.S. Передаем самые свежие новости с фронтов сражений, где, как известно, полным ходом идет дуэль солдата и демонмэна. Как следует из официальной http://www.teamfortress.com/war/part3/index.htm, демо терпит поражение. Считаете, что есть еще бомбы-липучки в гранатометах и песенка одноглазого еще не спета? Тогда - вперед, научите неотесанную солдатню жизни!

8 комментариев