Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 232

Обучение –важная составляющая хомосапиенса. С малых лет представители человеческой рассы начинают постигать. Крохи д ...

Обучение –важная составляющая хомосапиенса. С малых лет представители человеческой рассы начинают постигать. Крохи до года учатся смотреть, говорить и так далее. По исполнению трех годиков малыши начинают ходить в садик, где начинают свое развитие, считать, делать апликации. В семь лет ребенок идет в школу. Школьное заведение – наиболее длительный из других образовательный этап. Часть детей находятся в школе девять классов, одни – 11. Именно здесь ребята становятся тинейджерами и познают основную информацию.
После последних экзаменов большую часть времени у подростков занимает подготовка к поступлению в ВУЗ. Однако не все подростки грезят поступить в университет. Получение атестата и поступление в университет приходится на переходный возраст, в котором тинейджеры начинают противостоять взрослым.
В нашем столетии высшее образование несет огромное значение. Если представительница прекрасного пола или представитель сильного пола получили диплом, то они ценны на рынке труда. Малая часть мальчиков и девочек после получения диплома поступает в еще один институт, чтобы получить второе высшее образование. Не смотря на обучение в институте и работу, уже далеко не дети продолжают обучаться, только уже любви и взаимоотношениям.
В каждой третьей компании к обучению персонала подходят внимательно. Владельцы для своих работников делает всякие корпоративные тренинги.

1 комментарий