Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1456
3 мин.

Привет Канобу,хочу рассказать вам о фильме "Бригада-2".Если вы прочитали слово "Бригада-2" без лишнего пафоса,знач ...

Привет Канобу,хочу рассказать вам о фильме "Бригада-2".Если вы прочитали слово "Бригада-2" без лишнего пафоса,значит вам надо повторить,ведь это "БРИГААДА-2"!!!
Ладно,чего это я?Вообщем так,я думаю что этот фильм "Го*но".Теперь о фильме(за излишний копипаст простите).

Название: «Наследник Бригады»
Жанр: детективный экшн
Авторы сценария: Олег Рой, Денис Алексеев, Александр Иншаков
Режиссер: Роман Доронин
Оператор: Михаил Квирикадзе
В ролях: Екатерина Гусева, Иван Макаревич, Юрий Чурсин, Кирилл Нагиев, Анна Попова, Валерий Золотухин, Игорь Жижикин, Джо Пеши и др.
Продюсеры: Александр Иншаков, Денис Алексеев
Производство: компания «Триада-Фильм»
Хронометраж: 120 минут
Официальный сайт: brigadafilm.com
Съёмки: Москва - Черногория - Нью-Йорк (август-октябрь 2010)

Замысел фильма:
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова – Ивана. Это кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.

Связующим звеном с первой частью «Бригады» станет персонаж Ольги Беловой в исполнении Екатерины Гусевой, – говорит продюсер проекта Александр Иншаков. – В финале сериала она с мужем скрылась от преследования за границей. Мы решили, что в Черногории. При этом Ольга была беременна. В продолжении действует уже ее сын Иван. По сценарию в начале картины автомобиль с Сашей Белым взрывают, и его семья из Черногории перебирается в Америку. Проходит время, и 18-летний сын Белого приезжает уже в Россию – за наследством отца. Но влюбляется в дочь кагэбэшника Введенского...

Фотографии со съемок:

Кстати,Безруков отказался сниматься в этом "чудесном фильме"даже когда ему предлагали $ 1 000 000.Нуу,что ж.

Вот еще интервью с Иваном Макаревичем(главным героем фильма):
— Ну, как с Гусевой работается?

— Прекрасно, она очень-очень приятный человек и я очень рад, что встретился с ней на этом проекте. Мы нашли общий язык практически сразу же. Она невероятно талантливая, безумно красивая и мудрая женщина. Поэтому, всё хорошо.

— С Чурсиным не успел поработать ещё?

— У нас по сценарию есть общие сцены, но нет, не снимали пока что.

— Роль твоя нравится?

— Нравится. Всегда всё нравится, просто всегда сложно входить в новый проект, приходится знакомиться с большим количеством новых людей, которых ты не знаешь. И находить с ними очень быстро общий язык, а это не всегда просто.

— Кастинг, говорят, был большой.

— Невероятно длинный был кастинг. Очень много проб, просто очень много, у меня такого никогда не было. Семь-восемь раз я приезжал на пробы с разными актерами, с разными актрисами. Но вот утвердили всё-таки, слава богу.

— Была ведь какая-то история: изначально взяли одну девочку, а потом из-за тебя её поменяли, потому что вы не сошлись как-то.

— Нет, не знаю. Правда?

— Мне ваш продюсер рассказал, что нынешнюю девочку нашли под тебя уже, потому что с той у вас не получалось какой-то романтической истории. Ну вот, тайну рассказала.

— Может быть речь о самой первой девочке, она просто слишком высокая была, поэтому мы просто не смотрелись в кадре.

— А что, кстати, с любовной историей?

— Она есть, просто у нас не было ещё не одного съёмочного дня, только репетиции.

— Но сценарий же ты читал?

— Да, конечно. Ну история маленькая. Но хоть есть, слава богу. Там даже можно что-то сыграть, если постараться, главное, чтобы режиссер понял как это сделать.

— Ох, неприлично спрашивать, а постельные сцены?

— Нет, нет, не стану тебе рассказывать.

— А у меня задача у тебя выпытать.

— (смеётся) Ну, по идее, постельных сцен нет, есть только всякие там поцелуйчики-обнимашечки.

— А почему захотел играть в "Бригаде"? Это же история совсем не про тебя.

— Ну я естественно имею мало отношения к бандитскому миру. Но фишка в том, что я ведь не бандита там играю. Я играю сына Саши Белого, который к этим бандитам никакого отношения не имеет.

— Но название-то "Бригада 2. Наследник".

— Да нет, всё будет хорошо. Чесно говоря, я тоже по началу волновался на этот счёт, но сейчас уверен, что всё хорошо.

— Стреляешь? Экшен-сцены? Дерёшься?

— Не дерусь. Стреляю.

— Подготовка какая-то происходит?

— Я умею.

спасибо за то,что прочитали этот бред о "псевдофильме" Бригада-2

1 комментарий