Стрим-центр12 в эфире
[RU] Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
Никто не догонит, никто не остановит. (◕‿◕) joymousee стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 15 2123

Пост в «Паб» от 14.12.2009

Пост в «Паб» от 14.12.2009. - Изображение 1 Youtube
Leaked Star Wars Battlefront 3 Gameplay Footage

Сетевому экшену http://kanobu.ru/games/star-wars-battlefront-iii/, конечно, далеко до славы http://kanobu.ru/games/duke-nukem-forever/ - хотя общего у обоих проектов немало. Речь не о сеттинге, а о статусе разработки - вот уже целый год поклонников вселенной "Звездных войн" исправно подкармливают новой информацией о Battlefront III.
Сначала экс-сотрудник Free Radical Design опубликовал несколько концепт-артов из этого проекта, намекнув при этом, что работы над игрой продолжаются. Потом в Сети появилось ужасного качества offscreen-видео с демонстрацией геймплея Battlefront III:
http://www.youtube.com/watch?v=j81I_-uaOqg
Тут бы и точку поставить, однако на днях актер Крис Мараццо (Chris Marazzo) в интервью порталу BF3.net сказал, что проект все еще находится в разработке.
С какого перепугу журналисты вдруг спросили Мараццо о Battlefront III - ведь он работал только над стратегией http://kanobu.ru/games/star-wars-empire-at-war/? Ответ можно найти в интернет-портфолио Криса, где черным по белому написано, что он работает с LucasArts над этим сетевым шутером.
LucasArts предпочла воздержаться от комментариев по этому поводу. В то же самое время интернет-магазин Gamestop начал принимать предвариельные заказы на Star Wars: Battlefront III. В списке заявленных платформ - PC, Xbox 360, PlayStation 3 и (sick!) PlayStation 2.

15 комментариев