Стрим-центр7 в эфире
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
lilyanvil's mobile stream lilyanvil стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 769

Покопавшись в своих архивах, издательство Activision наткнулось на лицензию True Crime и решило возродить экшен, чья ...

Покопавшись в своих архивах, издательство Activision наткнулось на лицензию True Crime и решило возродить экшен, чья игровая механика очень схожа с серией Grand Theft Auto. На данный момент последней игровй в серии является True Crime: New York City - сразу после выхода ее раскритиковали в прессе, да и в продажах проект провалился. Тем не менее, паблишер решил не хоронить тайтл, в основе которого лежит открытый мир и свободный геймплей.
На шоу Video Game Awards 2009 был представлен первый http://www.youtube.com/watch?v=NMvD-taNkeI гангстерского экшена. Анонсированный True Crime обошелся без какого-либо подзаголовка, что намекает на перезапуск серии. Отвечать за сей важный процесс поручено студии United Front Games.
Из видео и отрывочных комментариев представителей Activision можно сделать вывод - действие нового True Crime развернется в Гонконге, где главный герой работает под прикрытием. Оказавшись среди головорезов, но помня, что он good guy, нашему персонажу предстоит заняться любимыми делами - погонями на автомобилях и мотоциклах, мордобоем, посещением стрип-клубов и стрелками с другими группировками.
Почувствовать себя в роли гонконгского бандита пользователям PC, Xbox 360 и PlayStation 3 дадут в 2010-м году.

2 комментария