Стрим-центр16 в эфире
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Beginner's Guide
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 15 2466
3 мин.

Пост в «Паб» от 22.05.2011

Пост в «Паб» от 22.05.2011 - Изображение 1 Youtube
The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die (Viral Version)

Привет Канобу! Сегодня хотелось бы рассказать о группе The Pretty Reckless. Это молодая перспективная группа из Нью-Йорка, руководимая актрисой и моделью Тейлор Момсен.

Свою деятельность группа начала в октябре 2008 года. В первый состав входили Джон Секоло, Мэтт Чиарелл и Ник Карбон. В начале 2009 года The Pretty Reckless выпустили несколько демо-записей и выступали на разогреве у The Veronicas. В 2009 году группа расспалась из-за несовпадения в музыкальных вкусах. Тейлор Момсен пригласила новых музыкантов. Группа подписала контракт с лейблом Interscope Records и выпустила дебютный альбом 30 августа 2010 года. В одном из интервью Момсен заявила, что стиль группы будет «неожиданным», с тяжёлым звучанием, но одновременно с забавными и лёгкими чертами; на него повлияли такие группы как The Beatles, Oasis и Nirvana; лично на Момсен оказали влияние Курт Кобейн и Джоан Джетт.

30 декабря 2009 года группа выпустила песню «Make Me Wanna Die», которая была доступна для свободного скачивания в течение некоторого времени на странице группы на сайте Interscope Records. Песня вошла в саундтрек к фильму Пипец и стала первым официальным синглом группы. «Make Me Wanna Die» достиг первого места в чарте UK Rock Chart и занимал его 6 недель.

Первый EP группы вышел 22 июня 2010. Большинству критиков понравилась музыка, хотя журнал Rolling Stone назвал их звучание «обычным». В EP The Pretty Reckless вошло 4, 3 из которых далее вошли в альбом: «Make Me Wanna Die», «My Medicine» и «Goin' Down».

Альбом Light Me Up вышел 30 августа 2010 года в Великобритании и 31 августа — в остальных странах.

Состав:
Тейлор Момсен: вокал, ритм-гитара, автор песен
Бен Филлипс: соло-гитара, бэк-вокал, автор песен
Марк Деймон: бас
Джейми Перкинс: ударные, перкуссия

Коротко расскажу о вокалистке группы Тейлор Момсен

Имя: Тейлор Мишель Момсен
Дата рождения: 26 июля 1993 (17 лет)
Место рождения: Сент-Луис, Миссури, США

Американская актриса, рок-певица, гитаристка и фотомодель. В кино известна ролью Дженни Хамфри из телесериала «Сплетница» (2007).

Биография

Тейлор родилась в Сент Луисе, Миссури. Свою карьеру начала с трех лет, снявшись в рекламе «Shake N' Bake». Первой значительной ролью для неё стала роль в фильме «Пророк смерти» с Дэнисом Хоппером. В 2000 году снялась в фильме «Гринч — похититель Рождества» с Джимом Керри. В 2002 она сыграла роль Гретель в фильме «Гензель и Гретель», в фильме «Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд» и в драме «Мы были солдатами».

Последующие три года Тейлор нигде не снималась. После 2006 она сыграла в «Параноид-парк», «Спасая Шерлока» и «Пес с нами».В июне 2008 года, в возрасте четырнадцати лет, Момсен подписала контракт с IMG Models. Пробовалась на роль Ханны Монтаны. В этом же году вышел детский фильм с участием Тейлор «Фома Неверующий». В 2007 Момсен прошла кастинг на роль Дженни Хамфри в сериале «Сплетница». После 2008 Тейлор много времени посвящает своей музыкальной карьере. У неё есть своя группа «The Pretty Reckless» где она является солисткой, гитаристкой и композитором. С мая по июнь 2009 года она со своей группой провела в гастрольном туре. В 2008 году Тейлор подписала контракт с IMG Models. Тейлор стала лицом марки одежды от Мадонны «Material Girl». Её младшая сестра, Слоун Момсен, тоже актриса.

В 2010 году песня группы «The Pretty Reckless» — «Make Me Wanna Die» стала саундтреком к фильму «Пипец». Летом певица выпустила свой первый клип на песню «Miss nothing» и практически всё лето находилась в туре (также участвовала в «Vans Warped Tour 2010»).

The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die
http://youtube.com/watch?v=dYeGw-bo430

The Pretty Reckless - Miss Nothing
http://youtube.com/watch?v=hFlHsKExcYg

The Pretty Reckless - Just Tonight
http://youtube.com/watch?v=Y7VGOnV2QhU

The Pretty Reckless - Zombie
http://youtube.com/watch?v=Vw5MYv-5xZE

Спасибо всем за внимание!

15 комментариев