Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

78 46 6285

Привет Канобувчанин! Если ты интересуешься игрой Portal 2, то тебе именно сюда. Сегодня мы поговорим об наградах Ape ...

Привет Канобувчанин! Если ты интересуешься игрой Portal 2, то тебе именно сюда. Сегодня мы поговорим об наградах Aperture Science.

Итак, начнем с самого интересного. Оказывается Aperture Laboratories были построены в СОЛЯНОЙ ШАХТЕ. Это можно заметить на заголовке газеты на полке наград.

Вторая награда. Раньше Aperture Science занималась созданием занавесок для душа. Я думаю многие это уже знают, но в Portal 2 на той самой полке с наградами стоит ЗОЛОТАЯ ЗАНАВЕСКА ДЛЯ ДУША.

Третья награда. В 1949 Aperture Science была на втором месте в топ100 успешных научных компаний. На первом месте определенно Black Mesa.

Четвертая награда. Награда "Лучшая Новая Научная Компания", полученная от Научного и Безнес института Америки.

И последняя пятая награда. Награда "Дух Айдахо(штат США)", полученная за развитие картофельной науки.

Вот и всё. Надеюсь мой пост кому-то интересен. =) Оценивайте в коментах.

46 комментариев