Стрим-центр19 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
ООООООО БОЖЕ КРАСОТКА ЛАРА PlayingAngryBoy стримит Rise of the Tomb Raider
Бью белке в глаз за 100 шагов. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 1494

Венсан Кассель вернется в образе коварного соблазнителя и безжалостного убийцы без страха и упрека. Следом за грубос ...

Венсан Кассель вернется в образе коварного соблазнителя и безжалостного убийцы без страха и упрека. Следом за грубосколоченными американскими гангстерами, джеймсы бонды от Франции и франкоговорящих стран (вспоминаем еще и Ларго Винча) оказываются гораздо обаятельнее и тоньше и вызывают подражания чаще, чем накачанные американские бойцы. Нас ждет сиквел "Добермана".
Фильм будет называться "Доберман 2: Рукопашная" и будет сниматься сразу на двух языках: английском и французском. Продюсеры картины Ричард Рионда дель Кастро и Джайлз Томпсон собираются также набрать международную команду в картину и снимать не только во Франции. Сценарист останется тем же - это Жоэль Хуссен. С Венсаном Касселем также идут переговоры, ибо кто еще, кроме него, сможет сыграть правильного Добермана. Также в фильме мы увидим вновь полицейского инспектора Кристини в исполнении все того же Чеки Карио.
Проект сиквела представлен на Каннском кинорынке и уже обрел начальный бюджет. В общем картина может обойтись всего в 25 миллионов долларов. Съемки стартуют весной 2012 года, и чем будет промышлять в картине Доберман на этот раз, что ж, посмотрим...

7 комментариев