Стрим-центр7 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 3 2070

Всё новое – это хорошо забытое старое. Здравствуйте, дорогие доброжелатели и посетители Канобу. Темой сегодняшнего ...

Всё новое – это хорошо забытое старое.
Здравствуйте, дорогие доброжелатели и посетители Канобу. Темой сегодняшнего разговора по праву являются эпизоды игры Back to the Future. На первый взгляд, ничего особенного можно не заметить в эпизодах игры Back to the Future, слабая графика, далеко не идеальное управление, а также тот факт, что русская версия каждого эпизода выходит перед самым выходом следующего эпизода. Но в эпизодах игры Back to the Future, есть то, чего нет в большинстве современных игр, а именно – действительно интересный сюжет.

Если честно, перед тем как я начал играть в самый первый эпизод, я был уверен в том, что эти эпизоды всего-навсего экранизация трилогии фильма, но не тут-то было, и какое же было изумление у меня, когда я понял, что это продолжение легендарной трилогии. К слову, продолжение получилось отменным и самое приятное, что новые эпизоды выходят почти каждый месяц. А озвучивает Дока тот же самый актер, что озвучивал его в фильме – Кристофер Ллойд. Марти озвучивает уже не тот актёр (Майкл Джей Фокс), что озвучивал его в кино, а Эй-Джей ЛоКазио, у которого голос весьма схожий с голосом Майкла Джей Фокса в молодости.

Геймплей игры представляет из себя графический квест. Вы управляете Марти, который взаимодействует с окружающим миром — предметами и персонажами, созданными в формате 3D, используя клавиатуру и мышь. Марти может изучать предметы, общаться с персонажами, а также выполнять различные действия в зависимости от сюжета в конкретной сцене, чтобы разрешить загадку для дальнейшего прохождения.
Некоторые из предметов Марти может брать и хранить у себя, позже используя как подручные средства. В игре есть табло с указанием конкретной задачи, которую необходимо выполнить в данный момент, а также система поуровневых подсказок — начиная с намёков и заканчивая указанием конкретного действием для дальнейшего прохождения игры.

Теперь немного о сюжете. В первом эпизоде (It's About Time) Марти МакФлай пытается вернуться к нормальной жизни без Дока в родном 1986 году, но неожиданное появление ДэЛориана, который был разрушен на его глазах, заставляет поверить, что Док вновь находится в опасности. Теперь юноша должен переместиться в прошлое, чтобы спасти будущее своего друга! Во втором эпизоде (Get Tannen!), приглядывая за молодым Эмметом Брауном и стараясь помочь ему встретиться с его судьбой, Марти и Док оказываются в сложной ситуации, когда «Малыш» Таннен вновь становится причиной распада семьи МакФлай! Кроме того, он угрожает жизни возлюбленной Марти, которой, возможно, будет даже не суждено родиться! В третьем же эпизоде (Citizen Brown), после ухабистой дороги и проблематичного возвращения в родные 1980-е, Марти с удивлением узнают, что его мир вновь изменился до неузнаваемости. В этой реальности самым почитаемым человеком стал таинственный «Первый гражданин Браун». А в недавно вышедшем четвёртом эпизоде (Double Visions) основные действия будут происходить в том же 1986 году, в котором состоится «Научная выставка Хилл-Вэлли». Марти и «Первый гражданин Браун» будут прикладывать все усилия к созданию самого величайшего научного изобретения, которое поможет предотвратить роковую ошибку, допущенную молодым Эмметом Брауном!

Лично от себя могу сказать, что по эпизодам игры Back to the Future можно смело сделать продолжение трилогии фильма. Правда уже, к сожалению, с другими актерами, так как Кристоферу Ллойду уже около 91 года, и он слишком стар для фильма, а Майклу Джей Фоксу уже за 40 и он уже не подходит под образ 18-летнего Марти МакФлая.

3 комментария