Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 343

Ты моя марионетка!Любой из нас играл в игры, где в начале вы видите героя, который считает, что все его поступки сде ...

Ты моя марионетка!
Любой из нас играл в игры, где в начале вы видите героя, который считает, что все его поступки сделаны по собственной инициативе, но в конце узнаете, что им манипулировали так сказать «иные силы».
Здесь я приведу игры, в которых есть такая ситуация.

Assassin creed: Главный герой Альтаир - лучший ученик братства Ассассинов. Выполняет приказы своего мастера Аль-Муалима, который хочет убрать всех неверных с помощью Альтаира.
Bioshock: Главный герой – Джек, подоподный лабораторного эксперимента по управлению людьми, после фразы «Будь любезен» безоговорочно выполняет поставленные приказы Френка Фонтейна. Который хочет с помощью Джека очистить и править подводным городом «Восторг», а также использовать
Call of Dutу Black ops: Главный герой - Алекс Мейсон, запрограммированный террористами. Целью которых является убийство Джона Кеннеди.
Bulletstorm: Главный герой - Грейсон Хант, командир военного отряда «Мёртвое эхо». Выполнял приказы генерала Соррано, который использовал Грейсона, для убийства невинных людей (репортёров, свидетелей и др.), которые знали больше чем положено.
Infernal: Главный герой - Райан Леннокс, агент разведслужбы, в бывшем архангел. Нанятый Лучиусом Блэком, который хотел, при помощи Райана найти машину по управлению мыслями людей.
Fahrenhei: Главный герой – Лукас Кейн, загипнотизированный Оракулом, который хотел убрать Лукаса, чтобы не мешал захватывать мир, при помощи дитя индиго.

Это краткий обзор игр, у которых есть такие обстоятельства.
Спасибо за внимание!

Нет комментариев