Стрим-центр8 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 11943
5 мин.

Доброе утро,а может и день KANOBU.Сегодня я решил рассказать о 10 самых смешных и остроумных играх.Начинаю.10-е мест ...

Доброе утро,а может и день KANOBU.Сегодня я решил рассказать о 10 самых смешных и остроумных играх.Начинаю.
10-е место:Portal.

Пусть Portal довольно скоротечна, но всем игрокам определено запомнился несравненный искусственный интеллект GLaDOS, который помимо исполнения своих механических обязанностей не чурался и от души пошутить.

Так, до самых финальных титров уши главной героини бомбардировались еденькими признаниями: «Мы только делали вид, что хотим убить тебя!», «Единственную вещь, которую ты сумела разбить – это мое сердце!», «Ты не умная, ты не доктор, у тебя даже нет работы!» или вот сакраментальное «Торт действительно был».

Хоть Portal со стороны и не выглядит как ситком, но благодаря комментариям GLaDOS путешествовать по стерильным холлам Aperture Science становится гораздо веселее.

9-е место: Saints Row 2.

Гэри Бьюзи на озвучке – это уже как минимум интересно. Все-таки заслуженный голливудский актер работал над серией Grand Theft Auto и сравнений не избежать. Но если GTA все же склоняется в сторону жанра «криминальная драма», то Saints Row 2 – это скорее немного безумная, фривольная и веселая интерпретация GTA.

Мало того, что тут можно вволю поиздеваться над обликом главного героя в редакторе персонажей, сделав из него пухлого розовощекого эмо или жизнерадостного гота, так еще и миссии – прямо загляденье. То предложат охранять одиозную знаменитость, то залить пешеходов и мостовые фекалиями, то от души повзрывать машины, нацепив на всякий случай огнеупорный костюм. Каждый найдет себе развлеченье.
8-е место: Stubbs the Zombie.

Пародия пародий! Stubbs the Zombie не только вволю посмеялась над каноническими фильмами про зомби, но и предложила народу поменять местами роль волков и невинных овечек – если целое поколение игр приучило людей, что именно главный герой всегда убивает зомби, то товарищ с разложившейся челюстью Стаббс решительно начал крушить эти стереотипы. Надо сказать, очень успешно.

Сгнившие печенки летят по сторонам, воздух сотрясают гигантские отрыжки и не только, зомби довольно вскрывают черепные коробки, а в это время Стаббс встает в позу Александра Македонского и провозглашает: «МОЗГИ!».

Великолепное чувство стиля и юмора.
7-e место:Overlord.

«Быть злым – это весело» - гласила зазывная реклама первой части Overlord. И несмотря на весь скепсис, уничтожать хлипкие деревеньки, всячески гадить и отбирать у детей конфеты оказалось чертовски интересно. Особенно когда в качестве главных злодеев выступают людоеды-единороги, неприглядные эльфы и жирные троглодиты-гномы. На таком фоне наш злодей выглядит прямо-таки ангелом.

Не последняя роль в шутовском подтексте игры отдана и миньонам – преданным слугам «Повелителя». Мельтешащаяся под ногами армия бесят всегда может развлечь – стянув с близлежащей фермы тыкву и напялив ее в качестве шлема или лебезя перед главным героем и принося награбленное со словами «Это Вам, Повелитель!».
6-е место: Team Fortress 2.

Разработчики второй части Team Fortress прошли очень длинный путь, чтобы наконец-то найти подходящее визуальное решение. Им пришлось переработать столько идей и задумок, что игра вышла лишь восемь лет спустя после начала создания. Но ожидание стоило того – нарочито «мультяшный» стиль героев, их фирменные фразочки и шпионская тематика возымели небывалый успех.

А уж сколько народа смеялось до слез над коротенькими роликами из серии Meet the Team, где рассказывалось о каждом классе персонажей и его нелегкой судьбе – не перечесть. Valve Software по сей день продолжает поддерживать сплоченное и преданное комьюнити и дополнять арсенал игры. Перспективы роста очень огромные – выпуск одноименных комиксов, мультфильмов и даже фильмов!
5-е место: Devil May Cry 4.

Главные герои DMC всегда были остры на язык. Что Неро, что Данте – два сапога пара. Оба титульных персонажа не гнушаются язвить через слово в адрес своих соперников. После чего они обычно достают здоровенный меч и огнестрельное, чтобы подкрепить свой аргумент «Ох, как же ужасно воняет из твоего рта…» несколькими богатырскими ударами по глупой голове монстра.

Не только острый меч, но и язык – это та самая основа, от которой отталкивалась Хидеки Камия при создании Данте. Стиль, грация – тоже важные элементы. Но главное, чем хотел наделить японец этого персонажа – это той простотой и прямолинейностью, не свойственной гордым и скуластым бойцам, благодаря которой персонаж выглядит более живым и «реальным». Ему это удалось – четыре игры, манга, новеллы и аниме. DMC - один из самых успешных франчайзов.

4-е место: Overlord 2.

Двойное попадание! Вторая часть Overlord вплотную приблизилась к тройке лидеров – еще бы чуть-чуть и точно бы взошла на пьедестал. Triumph Studios в сиквеле доработала все, что только можно было доработать, улучшила все, что только могла улучшить, а писательница Рианна Пратчетт снова украсила вселенную Overlord соответствующим сатирическим стилем и черным юмором. «Повелитель» стал злее, мрачнее – даже в младости, как выяснилось, он любил похулиганить и завлечь в свои сети невинных деревенских девушек.

Ну и прихвостни – они тоже тут как тут. За два года научились кидаться снежками, скакать верхом на мистических существах и отрывать головы у снеговиков и напяливать их на свои черепушки.

3-е место: Worms 3D.

«Червяки» - одна из тех немногочисленных игр детства и времен рассвета «Сеги», которая успешно существует и в веке двадцать первом. Рецепт приготовления мало изменился. Да и с другой стороны – а стоило ли его вообще менять?

Смешные червяки, обученные приемам каратэ и виртуозному обращению с любым оружием, по сей день радуют людей – каждую неудачно брошенную гранату или оставленный динамит тут комментируют тоненьким голоском «Глупо», а разлетающиеся по сторонам от взрыва червяки привычно втыкаются своими головами в землю. Ровным счетом ничего не изменилось с 1995-го года. Однако ж – когда у вас в комнате собирается человек пять, то лучшего времяпрепровождения как за партейкой в «Червяков» и не найдешь.

2-е место: Rayman Raving Rabbits.

Ну что тут скажешь? «АААААААААА!» - практически цитата и обязательный копирайт. Хоть в названии игры выведено имя Rayman – его можно спокойно пропустить.

Центральные персонажи тут – эта та самая безумная кроличья раса, прилетевшая с другой планеты. Все мини-игры строятся исключительно вокруг них – то нам предлагают половить червей, бродящих в зубах кроликов, то накормить их досыта, то опробовать их «летные» качества под прерывистые фирменные вопли.

Возможно, некоторые посчитают, что юмор тут однобок и довольно плосковат – более двух миллионов человек явно с вами не согласятся.

1-е место: Postal 2.

Провокационная, неполиткорректная, жестокая и пытающаяся высмеивать в своеобразной манере обывательскую и политическую жизнь – все это относится к Postal 2 и только к ней. Вестимо, столь солидный список достоинств помог игре пройтись по головам конкурентов и занять первое место, став «самой-самой».

Безусловно, у Running with Scissors свое уникальное чувство юмора – поход в церковь главного героя Postal 2 неожиданно заканчивается схваткой с арабскими террористами, требующими сатисфакции, подпись невинной петиций заканчивается пожаром в библиотеке и целым приключением, состоящим из выслушивания «Fuck You» со стороны жителей. Или вот как вам возможность сразиться с человек в костюме члена? Но вседозволенность – основная тема Postal 2. И каждому несогласному тут можно отплатить не менее звонкой монетой – разнести голову, сжечь тело да еще и пописать на труп. Кхм, чувство юмора Running with Scissors заимствовала у жителей параллельной вселенной. Не меньше.

До следующих встреч !

9 комментариев