Стрим-центр4 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1500
5 мин.

Здравствуйте, уважаемые пользователи Канобу и жюри конкурса, сегодня мне хотелось бы представить на ваш суд сие небо ...

Здравствуйте, уважаемые пользователи Канобу и жюри конкурса, сегодня мне хотелось бы представить на ваш суд сие небольшое творение. Надеюсь, что вам понравится.

При рождении мне было дано имя Геральт, мой наставник называл меня Геральтом из Ривии. Старшие народы называют меня Gwynbleidd , Белый волк. Но большинство людей, которые мне встречаются, называют меня Беловолосым, Колдуном. Мутантом. Выродком. Ведьмаком.

С самого раннего детства меня обучали убивать чудищ, снимать порчу и проклятия. Я прошел курс подготовки, который убил бы любого из вас еще в самом начале. Я двигаюсь так быстро, что ваши суставы кажутся заржавевшими, а движения замороженными. Я сильнее любого из вас. Я могу полностью контролировать мое дыхание и сердцебиение. Я владею магией и вижу в абсолютной темноте любой предмет так, как вы видите его днем. И всё это ради единственной цели – выполнить свое Предназначение.

Сон… Это был всего лишь сон.

Но если это сон, то почему я здесь, в этом доме, лежу на этой кровати? Почему на груди у меня след зажившей раны. Смертельной раны. Три красных отметины – вот единственное воспоминание о том злосчастном дне. Но где же Йеннифер? Где Цири? Я должен их найти. Должен исполнить Предназначение.

Первым делом я осмотрелся вокруг, снаряжение и оружие лежали рядом, готовые служить по первому зову. Но в округе было тихо, лишь слышалось отдаленное щебетание птиц. Выйдя на крыльцо, я огляделся. Дом оказался пустынной хижиной на лесной поляне, его крыша была покрыта мхом, а стены уже начали подгнивать то ли от сырости, то ли от времени.

Задерживаться здесь не имело смысла, тем более, что неподалеку виднелся дымок из труб небольшой деревеньки. Я решил начать свои поиски оттуда и разобраться, что же произошло...


- Я вам говорю, милсдарь ведьмак, что в наших краях упыри да утопцы водятся, - разглагольствовал деревенский голова, - а охотников с ними управиться не было, а то и вовсе не будет.

- Я бы конечно мог взяться за это дело, - проговорил я, потягивая пиво из огромной кружки, - но у меня есть некоторые срочные дела.

- Какие же этакие дела, - вопросительно посмотрел на него голова, - могут помешать вам свою работу ведьмачью делать?

«Денег у меня все равно нет, лошади тоже, - подумал я, - Придется согласиться»

- Ладно возьмусь я за ваших упырей, - согласился я, - но не бесплатно разумеется.

- Да что вы что вы,- забеспокоился голова,- За упырей нашенских, которые жизнь травят людям, мы денег не пожалеем.

-Вы вот что, - я подвинулся к собеседнику, - Расскажите мне, где упыри «вашенские» обитаются, и лошадь мне дайте.

- Лошадь в счет уплаты пойдет, - маленькие глазенки голвы хитро блеснули. Он видел, что я не в том положении, чтобы торговаться, - а сверх лошади еще двести пятьдесят оренов накину.



Цена была небольшой, но разумной, кроме того у меня не было выбора. Мне пришлось согласиться. Но если бы я знал к чему это приведет…

Лил дождь. Каждая его капля, словно стрела, пронзала воздух и разбивалась о землю волной брызг. Я и еще пара деревенских парней, посланных проводить меня, на черных лошадях подъезжали к цели этого короткого путешествия – деревенскому склепу.
«Все, милсдарь, дальше ужо вы сами, - сказал мне один из кметов, пытаясь унять забеспокоившуюся лошадь, - мы туды не сунемся».
Я успокоил коня, применив Аксий и прошептав пару слов ему на ухо. Справедливо решив, что задание не будет трудным, из снаряжения я взял только серебряный меч и эликсир «Кошка», который позволял видеть в темноте, обостряя чувства. Завершив приготовления, я вошел в склеп…

В непроглядной тьме все казалось серым, а может, все было так на само деле. Коридор шел прямо, никуда не сворачивая. Это был хороший знак. Ведь трупоеды обычно нападают из засады. Пройдя две дюжины шагов, я наткнулся на труп. Труп мужчины. Рыцаря. Точнее сказать половины рыцаря, ведь у него не было большей части лица, ног и левого бедра. В некоторых местах доспехи были пробиты и вскрыты глубокими порезами когтей. Они были настолько глубоки, что ни обычному упырю, гулю или еще какому трупоеду такие порезы сделать было невозможно.

«Когда вернусь, надо будет как минимум втрое награду увеличить», - мелькнуло у меня в голове. Осмотрев сумку рыцаря я нашел пару десятков монет и обрывок письма:

Начальнику *неразборчиво* Сигиз*неразборчиво* йкстре
Донесение о политической ситуации в Северных Королевствах
*вырван кусок бумаги* Ложи волшебниц подтверждается
*остальная часть письма нечитаема из-за пятен крови*

Пройдя еще три дюжины шагов, я увидел впереди сам склеп – круглую комнату, по периметру которой были расставлены гробы. Пустые. Открытые.

И тут я увидел ее. Огромная упырица с пепельно-серыми остатками волос и жуткой, раскроенной ударом меча мордой. Одного глаза не было. Вместо него зияла пробоина, оставшаяся после выстрела из арбалета. Цена награды стремительно летела вверх.

Почуяв серебро, она не спешила атаковать, а только ходила вокруг и огрызалась. Нападать первым мне не хотелось, поэтому я решил раззадорить ее, начертив в воздухе знак Игни. Упырица дико взвыла, огонь опалил ей морду и остатки волос, и с ужасным ревом прыгнула на меня. Я начал уходить в сторону, одновременно взмахнув мечом, но чудище вовремя отскочило. Однако близость серебра и страх делали свое дело. Ее глаза забегали, ища путь к отступлению. Я резко выступил вперед, одновременно рубанув ее мечом, разубив часть спины. Жутко хрустнул позвоночник. Упырица взвыла. Кровь лилась рекой, а чудище, испытывая предсмертные судороги пыталось достать меня своими ужасными когтями. Поняв бесполезность этого, с каждым мигом теряя силы, она прыгнула на меня, однако серебряный меч остановил ее полет, одновременно прерывая нежизнь.

Я вернул меч в ножны и уже собирался уйти, как вдруг тело упырицы забилось в конвульсиях. Оно начало видоизменяться и превратилось в труп женщины. Изуродованный труп. С окровавленными ногтями. У меня появилась тень сомнения. Я подошел к одному из гробов. На его крышке были видны полосы. С обратной стороны. В один миг мне все стало ясно. Неплохо было бы спросить деревенских...

Я твердым шагом направился к выходу. У меня была пара вопросов к голове и они касались не только награды. Но выходя из здания я почувствовал удар в ребро и уже потянулся было за мечом, но второй удар по голове лишил меня чувств…

Я очнулся перед склепом. Без оружия и снаряжения. В одних лишь штанах. Вот холера! Я ведь даже не знаю дороги. Хоть медальон оставили, и на том спасибо.
Ужасно болела голова. Бедро было сломано. Я побрел вперед. Каждое движение давалось мне с трудом. И тут я увидел ее. Старинную сторожевую башню, покосившуюся и наполовину развалившуюся от времени. Я решил войти, чтобы укрыться от дождя. Но тут я почувствовал голос. «ГЕРАЛЬТ!»- проговорил он. Я не слышал его. Он шел изнутри, задевая каждую часть тела. «ГЕРАЛЬТ!» Я помотал головой, отгоняя наваждение., и сделал шаг вперед. Шаг вперед. Шаг в неизвестность.

Лес. Дождь. Бегущий человек. Голос из ниоткуда. Человек падает. К нему подбегают еще двое. Тьма. Тьма в душе. Тьма в мыслях. И в памяти тоже тьма…

Нет комментариев