Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 39 3556

Вспоминаются далекие 90-е... Да, да, именно тогда я для себя впервые открыл развлечения, связанные с электроникой. И ...

Вспоминаются далекие 90-е... Да, да, именно тогда я для себя впервые открыл развлечения, связанные с электроникой. Именно в это время я открыл для себя никчемного волка, тупо ловящего куриные яйца, и ждал что если соберу сотню, покажут новую серию "Ну погоди"^^. Где-то в закромах у предков в деревне до сих пор лежит моя старая добрая "Электроника - Ну погоди!".

Согласитесь, проще некуда - собирай яйца и все! Банально, но как затягивало!
Прошло еще совсем немного времени, как в России стали появляться... Тетрисы!

Тертис был революционной штукой! В него играли всей семьей, дрались с братишками за то чтоб поиграть первыми. Стройка, танчики, гоночки... Тогда это казалось настолько опупенно! Помню как у моего старичка сначала сломалась "большая кнопка", а потом я его разобрал чтоб починить, и таки не довел дело до конца) Причина? Соседу купили Денди!

Два джоя, старенький ламповый бабушкин ч/б телевизор(тогда все жалели цветные, дабы ходили служи о том что денди садит кинескопы у ящиков), дискетка с марио и танчиками... Эх... Вот где зарождался кооператив.

Мы ночами долбили с другом, апдейтили по максимуму боевые танки. Тем временем старенький телевизор потихоньку издыхал, а в деревню к нам ожидался новый привоз дискеток. Так отстояв очередь у нас на руках появилась контра и BattleTods & Double Dragon.

По этому знаменательному событию мы приперли денди ко мне до дома, подрубили к цветному ящику и... это было охуенно(извиняюсь за столь резвое эмоциональное высказывание, но более эмоционально это не передать). 2D экшн, выбор героев, прокачка оружия, боссы... Начало начал!
Далее начались 2000е. В поселке начали появляться первые ПеКа, это было модно! Помню я был в предвкушении того что скоро и у меня будет свой собственный. Я даже выменял на "покемонов" у друзей три диска - Крутой Сэм: первая кровь, Затерянный мир и Carmageddon.

Купили комп. Школа потеряла меня на неделю ^^. Ну а дальше открыли пару клубов, часами играли в контру и первый старкрафт. Ну а потом все как у всех)

Хотелось бы услышать ваши краткие истории. Интересно кто как и с чего начинал погружаться в мир электронных игр.

39 комментариев