Стрим-центр13 в эфире
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 1164

Это не большой пост про минотавра по просьбе читателей Чудовище с человеческим телом и бычьей ...

Это не большой пост про минотавра по просьбе читателей

Чудовище с человеческим телом и бычьей головой, обреченное в одиночестве скитаться по бесконечным коридорам лабиринта кносского дворца в ожидании человеческих жертв. Матерью минотавра была супруга критского царя Миноса, Пасифая, а отцом — священный белый бык, в которого влюбилась Пасифая в отсутствие Миноса (О времена, о нравы!). Чтобы укрыть Минотавра от взоров общественности и злобных сплетен, Минос поручил знаменитому мастеру Дедалу построить лабиринт и запер в нем Минотавра. Минос отдавал ему на съедение афинских юношей и девушек, которых присылал ему царь Эгей в наказание за то, что на афинских играх убил сына Миноса, Андогея. От этой людоедской дани Афины освободил сын Эгея — Тезей. Он добровольно отправился на Крит в числе молодежи, предназначенной на съедение Минотавру. Ему помогла в этом праведном деле дочь Миноса Ариадна — с помощью знаменитого "клубка Ариадны".

О популярности мифа о Минотавре свидетельствует огромное число античных произведений искусства: множество ваз и статуй. На лицевой стороне многих критских монет IV—III веков до нашей эры изображен Минотавр, на оборотной стороне — лабиринт.

Миф о Минотавре продолжает фигурировать и в современном искусстве — в балетах американца Картера и шведа Блумдаля, в картинах Матисса и Пикассо, в романе исландского писателя Гудмундссона "Богиня и бык". Роман француженки Мари Рено "Тезей" — не только комментарий мифов о Тезее и Минотавре, но и блестящее воспроизведение процесса мифотворчества.

Ну и всё на этом ! Знайте историю ваших предков!

3 комментария