Стрим-центр13 в эфире
Вечерний стрим - The Witcher 3 Amiko_chan стримит The Witcher 3: Wild Hunt
[ESL] Not very effective vs BLYAT masters @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 12 1944

Нас ждет картина в стиле киберпанк. Экранизация романа Уильяма Гибсона "Нейромант". Сценарий написал будущий постано ...

Нас ждет картина в стиле киберпанк. Экранизация романа Уильяма Гибсона "Нейромант". Сценарий написал будущий постановщик фильма Винченцо Натали, и он обещает, что не будет далеко уходить от первоисточника и "пороть отсебятину". Разве что возможна вариация книжного финала и соединение нашей реальности и реальности "Нейроманта".
Режиссер рассказывает о проекте: "Если уж зреть в корень, то для меня это история искупления. Это реальность будущего, но я не хочу ее приукрашивать, не хочу накачивать стероидами. Мне нужно, чтобы она стала настоящей, ощутимой и, разумеется, волнующей. Если сравнивать, то это должно быть что-то вроде вселенной "Бегущего по лезвию", в какой-то степени взрослое кино. Фильм ведь затрагивает очень важные темы. По-моему, "Нейромант" раскрывает наше так называемое пост-человеческое будущее. Он о том, как люди и компьютерное сознание могут сосуществовать."
Также режиссер обещает поэкспериментировать с сюжетом, и сам автор романа уже согласился с его идеет относительно финала и нескольких сцен. Натали планирует дать зрителю то, на что он не рассчитывал. Съемки стартуют в 2012 году, и "это будет сложная картина", обещает режиссер. Что ж, посмотрим...

12 комментариев