Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 2202

На этих выходных состоялась церемония вручения наград Video Games Award 2009 - некоторые издатели избрали это меропр ...

На этих выходных состоялась церемония вручения наград Video Games Award 2009 - некоторые издатели избрали это мероприятие для ряда анонсов новых проектов. 2K Games оказалась в их числе - паблишер анонсировал шутер от третьего лица под названием Specs Ops: The Line, тизер-завлекалочку которого мы могли http://kanobu.ru/blog/id21322/ несколько недель назад.
Слухи о том, что 2K Games собирается возродить серию Spec Ops, ходили давно. Однако до настоящего момента все думали, что за это благородное дело возьмется бостонское отделение издательства. Video Games Award 2009 расставило все на свои места - за новую серию рассказа о буднях американских спецназовцев будет отвечать студия Yager.
В Spec Ops: The Line игрокам предстоит отправиться в полуразрушенный Дубай, новый оплот террористов. Бравым коммандос предстоит бороться не только с погодными условиями (песчаными бурями, например), но и со с бывшим американским командиром, которые принял крайне неправильное решение и стал перебежчиком.
Кстати о решениях. Разработчики игры говорят, что Spec Ops: The Line будет постоянно ставить игроков перед тяжелым моральным выбором. Война - как известно, дело грязное, поэтому нередко надо будет выбирать меньшее из зол.
Дату релиза Spec Ops: The Line издатель, разумеется, не объявил. Однако известно, что проект разрабатывается для PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

1 комментарий