Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 18 2127

В связи с появлением Тоталитарной секты "Церква Бога Вайзарда", и для пресекания дальнейших попыток создания подобны ...

В связи с появлением Тоталитарной секты "Церква Бога Вайзарда", и для пресекания дальнейших попыток создания подобны ... - Изображение 1
В связи с появлением Тоталитарной секты "Церква Бога Вайзарда", и для пресекания дальнейших попыток создания подобны ... - Изображение 2
В связи с появлением Тоталитарной секты "Церква Бога Вайзарда", и для пресекания дальнейших попыток создания подобны ... - Изображение 3

В связи с появлением Тоталитарной секты "Церква Бога Вайзарда", и для пресекания дальнейших попыток создания подобных сект, Первый Крестоносец решил основать тайный совет Инквизиторов, призванных бороться за искоренение ереси в рядах пользователей Канобу. Мои сторонники уже разводят костры для сожжения бренных тел еретиков, с целью очистить их души от нечистой силы и происков Дьявола в обличье Вайзарда.

В зоне риска оказаться похожим на барбею следующие пользователи:
1) Те, у кого будут найдены следующие адские предметы

2) Уличённые в переводе средств на Вэбмани Вайзарда
3) Члены Сообщества «Церква Бога Вайзарда»
4) Копипастеры.
5) И все те, кто будут неугодны Инквизиции.
Наше дело правое.Мы действуем во имя Императора, А он велел жечь Еретиков. Желающие пополнить ряды Инквизиторов оставляйте заявки ссылками к посту.
Храни вас Господь.

18 комментариев