Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 17 1723

Стало известно, что экранизация "Темной Башни" Стивена Кинга все же будет, но не скоро, ибо сценаристам была дана за ...

Стало известно, что экранизация "Темной Башни" Стивена Кинга все же будет, но не скоро, ибо сценаристам была дана задача сократить бюджет фильма. Посему компания Universal переносит съемки картины на неопределенный срок. Зато другая компания, MGM, поняла, что пришло время возвращаться к старому Кингу и собирается делать фильм по его роману "Кэрри".
Этот роман экранизировали несколько раз. Началась его киноистория с 1976 года в постановке режиссера Брайана Де Пальмы, затем Кэрри прошлась по кино и телеэкранам, и даже в сиквелах, но той популярности уже не имела. Чтобы картина была свежей и массовой, а не скатилась (им так кажется) на уровень авторского кино, на которое никто не пойдет, продюсеры MGM позвали в качестве сценариста одного из авторов Marvel, очень хорошо знакомого с творчеством Кинга. Это Роберто Агирре-Саказа, который написал сценарий к бродвейскому мюзиклу "Человек-паук" и выпустил несколько комиксов, в том числе графическую новеллу по Кингу "Противостояние".
Роман "Кэрри" рассказывает о девочке-ботанке, которую так все довели и дома и в школе, что у нее проявляются недюжимые возможности к телекинезу, которыми она и начинает пользоваться, чтобы отомстить обидчикам. Насколько будет сочетаться Кинговская классика с Марвеловской стилистикой, что ж, посмотрим...

17 комментариев