Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 796
5 мин.

Дневник Однажды , когда Геральт выполнял очередное поручение он вышел на одного из коррумпированного ...

Дневник
Однажды , когда Геральт выполнял очередное поручение он вышел на одного из коррумпированного чиновника , у которого в сундуке нашлась странная старая книжонка .
Когда Геральт открыл её , то понял что это дневник некого ведьмака по имени Краст . Из записей Геральт понял что Краст был молодым парнем лет 23 который был сильно влюблён в рабыню того самого коррумпированного чиновника . Она была очень красива , у неё были золотистые волосы которые развивались на ветру словно лучи солнца , зелёные как трава глаза и аккуратный нос . Она была единственным ребёнком в семье купцов , но после того как её родителей загрызли волки она долго не могла прийти в себя , продала всё имущество ,потому что оно напоминала ей о родителях. Вскоре после этого её купил чиновник.
На девушку никто не обращал внимания кроме Краста . И это не удивительно что когда она бесследна пропала никому не было до этого дела кроме него . И он решил любыми способами её разыскать .
Однажды поиски завели его в никому неизвестную кроме его жителей , безымянную деревушку . Тут Геральт стал особо вчитываться.
1й день в деревне :Наконец я нашёл эту деревню , она сразу показалась мне странной покосившиеся домики , всегда пасмурная погода, подозрительные жители с которыми как только попытаешься поговорить сразу убегают , под каким либо предлогом . Но есть в деревне и хорошие люди например кухарка Софья , которая предоставила мне временное жильё и вежливо ведёт беседы .Но нельзя было забывать зачем я здесь .
2й день : После долгих расспросов местных жителей , я услышал легенду что не так давно в этих местах маги пытались скрестить человека и болотника . Их ожидания не оправдались и эксперимент провалился но один человек всё таки выжил . Это был младенец , о судьбу которого не известно.
3 день :Кажется я кому то мешаю , меня сегодня вечером пытались убить , я победил нападающего но ему удалось сбежать . Кто его послал видно не знает меня так как это меня не сможет остановить
4й день :Ведя расследование я понял, что один из магов ,местный алхимик по имени Сердж . Он был пожилым человеком с длинной ,седой бородой . Который всегда одет в длинную красную мантию .Когда я пришол к нему в дом у нас развязался разговор :
Сердж – ВЫ ЧТОТО ПОКУПАТЬ ИЛ СМОТРЕТЬ !?
Краст – Я пришол с вами поговорить
Сердж – О чём ? я ничего не знаю . Воскликнул он мне ,нахмурив брови
Краст - мне интересно было бы услышать о эксперименте , который проводили маги в окреснастях деревни
Сердж – Никогда об этом не слышал ! И вообще у меня дела . Вам пора уйти
Краст – не увиливайте от вопроса мне известно что вы один из этих магов !
Сердж – уходите быстро . Прошептал он мне.
Я ушёл и долго думал об этом алхимике. Пока однажды ночью меня не разбудил странный звук у окна.
5й день : Я подошёл к окну и увидел ,что этот странный алхимик кидает камушки мне в окно . Мне пришлось выйти к нему . И тогда он поведал мне что эксперимент был всего лишь прикрытием .
Маги пытались открыть брешь в пространстве , что бы попасть в мир духов . Они думали что если понять все тайны мира духов , можно стать бессмертным .
У них получилось сделать брешь , но когда они осознали что натворили , что через эту брешь духи могут проникать в наш мир . Маги решили запечатать брешь .
После запечатывания из десяти магов выжили только двое : Алхимик и ещё один , о котором ничего не известно так как он исчез через неделю после произошедшего .
Но несколько дней назад , ночью над лесом вспыхнул яркий свет , это могло означать только одно , что кто то активировал камень , с помощью которого и открывалась та самая брешь .

6й день : Я начел свои поиски с магического камня . Он выглядел как обычный валун , ничего необычного , кроме пятен крови разбрызганных по всему камню.
После длительного выжидания в засаде , к камню подошла странная личность в длинной тёмной мантии , с капюшоном . Она положила на камень странный кинжал и ушла . Через минуту я подошёл к кинжалу и взял его . У него лезвие было сделано из кости , а на рукоядке был выточен странный узор. После я вернулся в деревню и зашёл в местную библиотеку , в которой узнал что такие кинжалы предназначались дня жертвопришашений .
Ещё алхимик рассказал мне , с помощью этих кинжалов и активируется камень . Когда на этом камне убивают живое существо которое способно мыслить , в миг его смерти появляется брешь (свечение) и его душа запечатывается в камень .Но что бы эту брешь растянуть и удержать на время надо сила могущественных магов.
6й день: После долгих раздумий я решил поискать что либо в окрестностях камня. И недалеко от него я нашёл лежащие окровавленное тело эльфа. Потом я решил ещё раз поседеть в засаде и удача улыбнулась мне, эта странная личность опять заявилась к камню , она его осмотрела , достала небольшую склянку и наскребла туда образец крови , а за тем куда то пошла , я пошёл за ней . Я проследил за ней до непонятной хижины на краю болта которая распаолагалась возле деревни . Таинственная личность зашла в хижину , а я встал у окна и стал наблюдать что будет дальше . Она подошла к алхимическому столу поставила склянку на стол и смешала её в каком то растворе , затем она потянулась за пробиркой и увидела меня , я быстро убежал от туда , но успел разглядеть лицо.
Это был пожилой человек с уродливым лицом. Потом я пришёл к выводу что это был тот самый пропавший маг.
7й день: В этой чёртовой деревне я уже ровно неделю и меня до сих пор не покидает ощущение слежки за мной . Надо быстро со всем тут разобраться и уезжать .
Первым делом я отправился к алхимику что бы подтвердить свои догадки , но каково было моё удивление когда мне сообщили что Сердж умер от отравления пищей . Тогда я опять отправился в лачугу на краю болота. Я заглянул в окно и увидел его . Тогда я ворвался в дверь и прижал этого мага к стене . После долгого допроса , я выяснил что этот маг сошёл с ума потому что весь допрос он смеялся и бормотал что то о приходе духов в наш мир . И после очередного смешка он проглотил капсулу с ядом , которую он держал во рту . Недолго думая я обыскал хижину и нашёл два бутылька с непонятными жидкостями . Как позже выяснялось бутылёк с красной жидкостью активировал камень , а с синей дизактивировал.
8й день : Я подошёл к камню и налил на него синею жидкость , в этот же миг из камня выбился луч света и тут же исчез.
Я спросил сам себя: и всё ?
Так просто ?
Некоторое время постоя у камня я вернулся в деревню собрал вещи и поехал дальше искать следы своей любимой .
Жаль что тут я ничего не нашёл.
Геральт перелистнул несколько страниц и стал читать дальше.
Я приехал в город Хранмер здесь меня очень хорошо приняли .
Но меня до сих пор не покидает чувства слежки .

Я боюсь , я подозреваю что меня хотят убить , потому что я слишком близко подобрался к разгадке исчезнавения любимой .

Я так больше не могу, все люди на улице мне кажутся подозрительными !

Если вы это читаете то пожалуйста найдите мою любимую , пожалуйста !
Затем идут запачканные кровью страницы....
Геральт дочитав положил дневник в свою сумку и пошёл в неизвестном направлении .

2 комментария