Стрим-центр6 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 27 4011
4 мин.

Пост в «Паб» от 21.05.2011

Пост в «Паб» от 21.05.2011 - Изображение 1 Youtube
DC SHOES KEN BLOCK'S GYMKHANA THREE, PART 2 BONUS EDIT: ALTERNATE ANGLES

Да, всем любителям раллийных гонок и всего, что с ними связано, осталось ждать не так долго, 24 мая выходит долгожданный гоночный симулятор под названием Dirt 3. И в преддверии этой замечательной даты давайте посмотрим на тех людей, кто делает раллийные гонки по-настоящему интересными, эффектными, запоминающимися и вообще кто полностью посвятил свою жизнь ралли.

Первый человек, о ком бы хотелось поговорить, это конечно - Colin McRae.

Немножко из его биографии:
Родился 5 августа 1968 года. Раллийную карьеру шотландец начал в 1986 году - с выступлений в гонках национального первенства. Годом спустя он дебютировал в чемпионате мира: на Ралли Швеции - там шотландец выступал на автомобиле Vauxhall Nova и финишировал 36-м.
В 1991 и 1992 годах, защищая цвета команды Prodrive Subaru, он дважды выиграл чемпионат Великобритании.
В 1993 году, продолжая выступать за заводскую команду Subaru, он одержал свою первую победу в чемпионате мира (это случилось на новозеландском ралли), а двумя годами позже стал чемпионом мира. После этого МакРей еще трижды становился вице-чемпионом - в 1996, 1997 и 2001 годах. Всего на счету МакРея - 25 побед на этапах чемпионата мира.
Активную карьеру раллиста МакРей завершил в 2003 году (тогда подошло к концу его четырехлетнее сотрудничество с командой Ford), и затем стартовал в WRC от случая к случаю - за команду Skoda и за Citroen, где заменял основных пилотов.
Кроме того, МакРей дважды стартовал в легендарном ралли-рейде Дакар - в 2004-м и 2005-м годах. Он выступал за заводскую команду Nissan и выиграл несколько спецучастков.
Чемпион мира по ралли 1995 года Колин МакРей трагически погиб 15 сентября 2007 года в авиакатастрофе. Вертолёт, в котором находился экс-чемпион Колин МакРей, его 5-летний сын Джонни, друг семьи Грэм Дункан и школьный товарищ Джонни - 6-летний Бен Порселли рухнул на землю в Джервисвуде и сгорел в полумиле от семейного поместья МакРеев в графстве Ланаркшир в 16:10 по местному времени.

От себя скажу, что Colin McRae является для меня каким то несбыточным героем. Да, безусловно это величайший человек, который оставил большой след в эпохе раллийных гонок, его именем называют игры, его Subaru стала эталоном и фирменным стилем ралли, это воистину большой человек, но если бы мне задали вопрос – «назови первое, что тебе придёт в голову, услышав слово Ралли» я бы ответил не Colin McRae, а немного другое…

Мы живём с вами в век цифровых технологий, в век рекламы, красивого фото и видео. И те люди которые заставляют нас по 10 раз пересматривать видео с их участием, непринуждённо заставляют ими восхищаться и если бы мне задали вопрос о котором упоминалось выше, я бы ответил - Ken Block.

Всегда вслед за старыми героями приходят новые, сменяются идеалы, кумиры. Ken Block, по моему мнению это тот самый человек с которым можно было бы ассоциировать современные Раллийные гонки.

Немного из биографии:
Кен Блок родился в Калифорнии 21.11.1967 и сколько себя помнил увлекался автоспортом. В частности ралли. Когда Кен вырос, он купил себе VW Golf GTI и бросал его из заноса в занос.
Детская мечта Кена, естественно исполнилась – он стал учавствовать в ралли, причем поднялся в этом виде на очень высокий уровень. В 2006 году Кен Блок заключил официальный контракт с Subaru и вышел на принципиально новый уровень. Он не раз занимал призовые места в чемпионатах Америки, а в промежутках между гонками просто устраивал безумное вождение на своей Subaru. Так в 2007 году Кен специально для Discovery Channel совершил прыжок на 171 фут на своем раллийном болиде. Именно с этого прыжка и начала развиваться его популярность. Но Кен не остановился на достигнутом и решил вывести свое давнее увлечение дрифтом на новый уровень.. Вот тут-то к нему и пришла наибольшая слава. В видеороликах Кен вытворял такое… казалось это просто невозможно, но появлялись новые и новые ролики, все больше потрясающие воображение. В общем, это нужно видеть…
Сегодня Кен Блок – икона дрифта и раллийных гонок и автор его библии.

Безусловно он не затмит такого идола как Colin McRae, но в любом случае это восходящая звезда Ралли. На сегодняшний день Ken Block это безбашенный парень, который не уставая выигрывает различные соревнования, турниры… Экстримал, который любит попрыгать с разных трамплинов, совладелец экстремальной марки DC, активный автогонщик, призер X-Games. А еще Кен Блок - долларовый мультимиллионер.

Так же Ken активно занимается мотоспортом и скейтбордом, Выпускает фирменную обувь под маркой «DC Shoes», Кen именно тот парень, разносторонний, которому по праву можно отдать звание «Волокёт в Ралли».

Мне кажется, такими и должны быть герои нашего времени, интересными, чуть неадекватными, рискованными и со своим стилем. Глядя на них так и хочется достать с балкона свою старую «Каму» и уехать на ближайший полигон крутить финты, чтобы потом две недели ходить в бинтах, бинты – это как изжога после апельсинового сока, вроде и бесит, а всё равно пьём:)
И пусть в нём нету этого «андеграундного» стиля, кто то скажет, что он слишком распиаренный и разрекламированный, но главное, чтоб это было в меру, без излишеств. Ну и напоследок, легендарное видео с его участием. И будет хорошо, если после просмотра видеороликов вы начнёте заново проходить Dirt 2, а 24 мая пойдёте за третьей частью.

Спасибо за внимание, смотрим ролики.
http://youtube.com/watch?v=Zl9r4oCHiOI
http://youtube.com/watch?v=HQ7R_buZPSo

27 комментариев