Стрим-центр16 в эфире
⭐ЖАКИР⭐ Gamescom 2017 - в 18:00 THQ, в 19:00 Blizzard Mr_Joker__ стримит Gamescom 2017
Играю в Arena of Valor djey2828 стримит Arena of Valor
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 13 1265

Если вкратце, то строит из них суперкомпьютерный кластер. Военно-воздушные силы США закупили 16-го ноября 2200 (две ...

Если вкратце, то строит из них суперкомпьютерный кластер.

Военно-воздушные силы США закупили 16-го ноября 2200 (две .... - Изображение 1

Если вкратце, то строит из них суперкомпьютерный кластер.

Военно-воздушные силы США закупили 16-го ноября 2200 (две тысячи двести) PlayStation 3, чтобы изучать "нейроморфные вычислительные сети" http://en.wikipedia.org/wiki/Neuromorphic, который не так страшен на практике, как он звучит. Это всего лишь означает, что эмулировать и изучать на получившемся кластере, будут нервную систему человека (ну и других животных).

Наверняка это делается для создания "умных" шлемов и новых интерфейсов "человек-машина" в самолётах, но нам этого никогда не расскажут. Секретно-с.

Самое в этой новости забавное, не шутки про Skynet и терминаторов, а то, что 2200 штук похоже, может опять нехватить. У армии уже были 336 консолей, объединенных в кластер (см. фото), но вместо того, чтобы хорошенько потратится на нормальные серверные системы, они решили сэкономить и закупить гораздо менее мощные (на зато дешевые и многоядерные) консоли.

Интересно, знают ли они, что в последних версиях PS3 линукс уже поставить нельзя и фокус с кластером не получится?

13 комментариев