Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 56 4571
3 мин.

Пост в «Паб» от 21.05.2011

Пост в «Паб» от 21.05.2011 - Изображение 1 Youtube
100 PS1 games

Всем привет с вами harushinjim и сегодня я продолжу свой рассказ о великих приставках и играх прошлого.

Итак, сегодня я расскажу вам о Sony PlayStation.

Мощная приставка, когда я увидел ее в первый раз у друга, то испытал культурный шок, меня просто поразили игры. Тогда у меня была только сега со своими 16 битными играми.
Геймпады кстати тоже сильно отличаются. У сони он и выглядел круче, и работал исправно большой срок.
+ у него были триггеры(кнопки, располагаемые под указательными пальцами)
потом появились великие аналоговые стики.

Игры на сони были просто потрясными, мы часами просиживали с друзьями у телика.
Давайте вспомним игры данной платформы.

Gran turismo 2
Gran Turismo 2- великолепный эксклюзив от Polyphony Digital. Первая игра произвела настоящий фурор, вторая тоже не отставала была хорошо принята как игроками, так и критиками, всего было куплено примерно 9.37 миллионов копий.
Лично меня в игре поражала реалистичность: тут можно было получить водительское удостоверение, платить за машины и зарабатывать трофеи, чтобы открыть новые трассы. Так же в игре было просто огромное количество автомобилей. Играть можно было часами, но на этом игра не заканчивалась. Тут был и режим быстрой игры. Где игрок может свободно выбирать машины и трассы, и участвовать в гонках. Наверняка многие помнят огромный и очень крутой саундтрек

Smack down 2
Весьма неплохой симулятор реслинга, наверняка многим она понравилась многими режимами игры, большим количеством захватом и тем. Что можно побить известных реслеров.

Tekken 3
О да, все знают и чтят великий tekken. Третья игра из серии игр-файтингов, до сих пор считается одним из величайших файтингов в истории игр! И не зря, тут был и достойный сюжет, сопровождающийся красивыми роликами, и большое количество персонажей, и конечно превеликое множество приемов. Только в эту игру мы могли с друзьями играть целый день, только играя в нее мы каждый день узнавали что-то новое. Получали свежие ощущения от нее и радовались как дети, когда побеждали друг друга.
В игре была красивая графика, можно было уходить в сторону, так же можно было открыть секретных персонажей и мини игры. Игра получила высокие оценки 9,3-10 – 10-10 баллов.

Resident Evil 1,2,3
Думаю данная серия не нуждается в представлении. Наверное каждый знает о приключениях Криса, Леона и Джилл и о печальных событиях в Раккун Сити. В игре красивая графика, большое количество вооружения, сюжеты разных частей сплетены между собой. Только ради Обителя зла можно было покупать соньку, игра действительно получилась очень страшной, до сих пор помню
самого первого зомби из самой первой части..ух..жуть.

Mortal kombat 4 – возможно и не лучшая игра серии. но это отличный файтинг. Помню мы долго играли в нее с друзьями, я постоянно играл за скорпиона, а счастливый владелец игры за Саб-Зиро.
В игре были очень крутые босы, скрытые персонажи, большое количество арен. Ну и конечно это игра сильно выделялась своей жестокостью. Возможно вы до сих пор помните как выбивать комбо, и юзать фаталити.

Final Fantasy VII
Ролевая игра всех времен и народов, эту рпг знают все.
7 часть однозначно удалась на славу: в игре впервые в серии использовалась трёхмерная компьютерная графика, сюжет как обычно был на высоте, большое количество квестов. Но я люблю эту игру за красивый и огромный мир, по которому можно просто путешествовать.

Twisted metal 4
О да, Twisted Metal знают все. Клоун-психопат,однажды пожелавший стать звездой турнира "Искорёженный металл",стал самым лучшим гонщиком. Теперь он управляет всем безумием. И неизвестно, что он придумает, когда победитель явится за "призом".
Что может быть круче, чем залезть в фургончик с мороженым и начать гонять со своими друзьями, разрушая все на своем пути.

Crash Bandicot 3
Игра была сделана в жанре платформера. Мы перемещаемся по разным временным эпохам, чтоб пройти дальше. Нужно победить какого-либо боса. В игре примерно 30 уровней, каждый из которых огромное приключение.

Metal Gear Solid
Самый культовый и популярный стелс-экшен, в который мне, к сожалению не удалось поиграть на пс, но я наверстал упущенное на ПК.
Metal Gear Solid – третья игра во вселенной Metal Gear. Главный герой Солид Снейк. Наша задача, пройти из одной точки в другую, попутно решаем задачки и побеждаем боссов.
Сейчас очень жалей, что пропустил данную игру, противники очень умны, боссы сильны, и победить их можно многими способами.
Но я думаю мы любим эту игру в первую очередь за персонажей, каждый имеет свою биографию, за каждого мы переживаем как за реального человека, интересуемся его судьбой.

Многие игры не указал, уж извиняйте, запомнились именно эти.
Ну и наконец небольшая подборка игр.
http://youtube.com/watch?v=pEL8DN8KHHw
Всем спасибо за внимание, до новых встреч.

56 комментариев