Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр10 в эфире
Старый охотник рипост не испортит NG+ MrDoubleD стримит Bloodborne
Рандомный денечек (Скоро розыгрыш,условия внизу) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
Fallenscroll - ну в общем ничего нового (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 344

Писатель Зорич посетил КРИ - ежегодную Конференцию Разработчиков Игр, которая проводится в гостинице "Космос" (Москв ...

Писатель Зорич посетил КРИ - ежегодную Конференцию Разработчиков Игр, которая проводится в гостинице "Космос" (Москва). В этом году Зоричу там понравилось и он написал репортаж.

Цитатный дайджест:

"...Скорее бы уже эта "Смерть шпионам 2" наступила, что ли. Чтобы все увидели, что "Смерть шпионам 2" – не только "гожие телки", но и всякие хитроумные убийства рояльной струной и кувалдой, подковерные игры и политические интриги."

"...Сергей Орловский, Мистер Обаяние, был настолько любезен, что собственноручно продемонстрировал Зоричу свой феерически красивый и несметно дорогой PRIME WORLD – хит, так сказать, грядущего онлайн-сезона."

"...Впечатлил павильон "Гайдзин Энтертейнмент" с полуодетой женщиной. Это, ясно, что-то вроде "Мемфисской крошки" – пинап-талисман с борта американского бомбардировщика, но точный калчарал референс я не считал. Заходить внутрь бомбера ваш Зорич не решился. Ведь его, советского пионера, учили скромности. А там у бомбера, сами понимаете, всё нескромно внутри: мемфисские крошки, кишки таррет ганнера (ЕВПОЧЯ) и проч."

Отчет целиком, с фотографиями:
http://zorich.livejournal.com/76163.html

Нет комментариев