Стрим-центр15 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 477

The Hunt Великолепно! Кажется, что по поводу каждой игры я буду начинать свой обзор именно c этого слова, но в дан ...

The Hunt 

Великолепно! Кажется, что по поводу каждой игры я буду начинать свой обзор именно c этого слова, но в дан ... - Изображение 1

The Hunt

Великолепно! Кажется, что по поводу каждой игры я буду начинать свой обзор именно c этого слова, но в данном случае иначе нельзя, ведь эта игра действительно затягивает. Пройдя ее я еще несколько минут сидел под впечатлением.

Суть игры довольно проста. Мы играем за охотника с ружьем, прогуливающегося ночью по лесу и натыкающегося на подземелье. Атмосфера весьма гнетущая и напряжённая - ты идешь, продумывая каждый шаг и пытаясь представить, что же ждет тебя впереди. Вокруг воет ветер, кто-то скребется и наконец чьи-то кровавые следы и останки приводят в напряжение и ожидание чего-то жуткого и неизвестного. Монстры ужасают своим резким и неожиданным появлением. Графика, выполненная в черно-красных тонах, задает определенный тон игре, вкупе со звуковым наполнением и эффектами "старой кинопленки". Все это возводит игру в ранг "интерактивного" фильма - жесткого хорор-экшна.

По стилю игра очень схожа с Wolfenstein 3D, или с аналогичным инди проектом 8BITILLER от LOCOMALITO, вот только отличается она абсолютно другой атмосферой. Жаль что она весьма коротка, однако прохождение игры Вас затянет.

Единственное серьезное требование к игре - наличие воображения, ведь только благодаря ему темнота в игре пугает. Ну а для тех кто страдает недостатком воображения (или же он насытился современными игрушками) - игра не страшна.

(по традиции ссылка на игру http://www.mediafire.com/?yjlmnozz2m3)

(Первые два выпуска были написаны ранее и опубликованы на личной странице Facebook. В последствии, все выпуски будут реже, не один за другим)

4 комментария