Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 435

Здравствуй, мой дорогой друг! Как это не парадоксально, но первый "номер" своих заметок My Little Big World, я решил ...

Здравствуй, мой дорогой друг! Как это не парадоксально, но первый "номер" своих заметок My Little Big World, я решил ... - Изображение 1
Здравствуй, мой дорогой друг! Как это не парадоксально, но первый "номер" своих заметок My Little Big World, я решил ... - Изображение 2

Здравствуй, мой дорогой друг!

Как это не парадоксально, но первый "номер" своих заметок My Little Big World, я решил начать с весьма созвучной игры под названием Small Worlds. Несмотря на то, что игра весьма древняя (2009 года выпуска) это не помешало ей полностью и бесповоротно покорить меня. Сказать что игра просто "понравилась" равносильно тому, что ничего о ней не рассказать. Ну игра, и игра. На самом деле игра гениальна. Гениальна от самой макушки и до самых пяток нашего пиксельного персонажа. Но в чем же вся гениальность этой игры?

На первый взгляд игра совершенно не примечательна, обычная флешка с "малополигональным миром" (Хотя я сомневаюсь, что там вовсе есть полигоны). Однако, если вы не полный ханжа, то проведя за этой игрой хотя бы пять минут, вы полностью окунетесь в атмосферу этого "Маленького мира". Все гениально и просто. Стиль рисования, атмосферность и неповторимость каждого мирка вкупе с очень тонко подобранной музыкой, все это буквально пробирает до самых тоненьких нейронов мозга.

Игра начинается с того, что главный герой просыпается в колбе, посреди разрушенного комплекса. Кто мы? Исследователь? Ученый? Солдат? Где люди, да и что произошло вокруг? Одно ясно тут произошла какая-то катастрофа. По ходу сюжета мы может только догадываться о том, что же случилось на самом деле, благо в поисках ответа нам помогают порталы ведущие в другие миры...

Весь сюжет и тонкости мира я раскрывать не буду... Скажу лишь одно, при прохождении этого маленького чуда я не чувствовал себя отважным исследователем, который при каждом шаге открывает пред собой новые неизведанные территории, а по большому счету заблудившимся человеком, который ищет хоть какую живую душу. К чему я клоню? К гнетущему ощущению одиночества. И все благодаря музыке, которая неотделима от миров, кажется что без нее миры были бы пусты. Благодаря наполнению общей атмосферы игры музыкой, та пелена тьмы, которой заполнены миры больше интригует чем пугает, хотя с каждым новым шагом мы раскрываем для себя более пугающие подробности о том что-же все-таки произошло.

Одним словом, очень необычная игра... Если это вовсе игра в традиционном смысле...

3 комментария