Стрим-центр6 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 9 2986

Приветствую Вас, о сияющие блеском голодных до знаний глаз лучезарные читатели! Наверное, многие уже приобрели Преми ...

Приветствую Вас, о сияющие блеском голодных до знаний глаз лучезарные читатели! Наверное, многие уже приобрели Премиум-издание игры The Witcher 2: Assassins of Kings, в которое входит проклятая монета. Во имя сохранения Вашей удачи, душевного спокойствия и благодушия я настоятельно советую Вам от нее избавиться. Ибо навредить, как и любой более-менее проклятый предмет, она способна.

Представьте себе ситуацию: вы только что купили замечательное издание долгожданной игры с массой всяких вкусных бонусов. Только Вы собираетесь погрузиться в игровой процесс, как замечаете, что игрушка досталась Вам сырой. "Проклятые криворукие разработчики", — думаете Вы, и хватаетесь за какое-то дело, чтобы как-то отвлечься от этого облома. Но настроение уже испорчено, и все идет не так, и Вас подспудно гложет какая-то подсознательная мысль. Потом, после очередной неудачи (вызванной, естественно, плохим настроением) Вы ловите за хвост эту мысль, и хвост этот гласит «а день начинался так хорошо». За хвостом следуют ноги этой важной мысли — «потом все стало плохо», дальше — тело: «как раз, когда я распечатал Ведьмака, все испортилось». А потом ваша собственная голова с удивлением смотрит на голову пойманной мысли «а монета-то была приложена ПРОКЛЯТАЯ!»

Вы тут же отгоняете эту мысль, но она скользкая и цепкая, поэтому выдворяется только на краешек сознания, никак не дальше. И вот, что бы Вы ни делали, всякая неудача выводит эту мысль обратно в поле зрения, закрепляя ее и фиксируя Вас на ней. Вот в такой нездоровой обстановке формируется новая мысль: «проклятая монета приносит мне неудачу». И как бы вы ее не гнали, мысль эта начинает захватывать Вас, оправдывая Ваши текущие неудачи и настраивая Вас на неуспех. Разумеется, подобный настрой приводит Вас к различного рода неудачам, особенно это актуально для тех, кто разделяет уверенность в материальности мыслей.

Наконец, спустя несколько часов, измотанные неудачами и борьбой с нелепой мыслью о воздействии куска металла на высший генератор случайных чисел, висящий над Вашей головой, Вы окончательно понимаете, что так жить нельзя. Вот тут-то и наступает время встать из-за компьютера, открыть окно и вышвырнуть паршивую монету из вашей жизни прочь — на улицу. И, глядя, как она падает, ощутить невероятную легкость освобождения от чего-то гнетущего, возможно — проклятия, или просто суеверного ужаса перед непостижимым. Отныне вы снова способны стоять прямо и радоваться жизни, от чего неудачи мгновенно отступают и прячутся по темным углам. Комфорт и успешность возвращены.

Мой Вам совет, дорогие читатели — избавьтесь скорее от этой монеты, она действительно портит жизнь. Не потому что на ней весит проклятие, а потому что называется она проклятой.
А что от этого всего продавцам? Да все просто! После того, как все уверуют в магическое действие монеты проклятой, в следующее издание положат монету счастливую. Вот тогда продажи и повысятся!


Игры в посте

9 комментариев