Стрим-центр6 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 31 4085

Свято место пусто не бывает, и пока Арнольд Шварценеггер приостановил все свои проекты, нечто вроде "Терминатора" за ...

Свято место пусто не бывает, и пока Арнольд Шварценеггер приостановил все свои проекты, нечто вроде "Терминатора" запускается с Вином Дизелем. Конечно, это не будет калька с фильма, но сюжет все же не блещет оригинальностью. Однако, большой бонус новой картины с главным качком Голливуда на сегодняшний день - ее комедийность. Фильм будет называться "Машина".
И расскажет о сверхсекретной разработке Пентагона и спецслужб США, гибриде человека и робота. Забытая и заброшенная разработка ушагала из места своего хранения и познакомилась с человеческим мальчиком, с которым и подружилась. Но военные решили, что не дело таким военным разработкам гулять на воле и пытаются его вернуть. При этом опасности подвергается семья этого мальчика, и, конечно, Машина выступает на его защиту.
Продюсерами и сценаристами картины являются Томас Леннон и Роберт Бен Гэрант, которые уже подарили нам "Лысого Няньку" и "Ночь в музее". Режиссер пока не найден. Съемки планируют начать этой осенью и, возможно, это станет началом высокобюджетной франшизы. Будет ли успех, что ж, посмотрим...

31 комментарий