Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 33 3819

Терминаторы тоже люди, и сердце у них сделано не из сверхпрочного сплава. Это выяснилось совсем недавно, когда на Ар ...

Терминаторы тоже люди, и сердце у них сделано не из сверхпрочного сплава. Это выяснилось совсем недавно, когда на Арнольда Шварценеггера обрушилось сразу несколько неудач. Во-первых, не самые лучшие результаты его политического труда, во-вторых, развод с любимой женой и признания в изменах. Все это повлияло на настроение бывшего губернатора и сказалось на его ролях.
Его представители передают: "Губернатор намерен сфокусироваться на решении личных проблем и не намерен в обозримом будущем быть привязанным к какому-либо съемочному графику. Это касается проектов Cry Macho, "Терминатор" и иных, с которыми ныне ассоциируется имя Шварценеггера. Мы вновь приступим к переговорам на эту тему, когда Губернатор посчитает это возможным".
И это критично, потому что съемки первого фильма должны были начаться в августе этого года. Успеет ли Арнольд взять себя в руки и начать сниматься, что ж, посмотрим...

33 комментария