Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 17 4999
7 мин.

Здравствуйте дорогие читатели KANOBU. Сегодня я решил посветить этот пост нашим любимым героям комиксам MARVEL котор ...

Здравствуйте дорогие читатели KANOBU. Сегодня я решил посветить этот пост нашим любимым героям комиксам MARVEL которые до сих пор имеют колоссальную популярность за счет фильмов. И возможно в этом посту вы не увидите своих героев но повторюсь с прошлого поста что в этом статье написано личное мнение автора и оно может сходиться с вашим. Если вы желаете заявить о вашем любимом супергерое комиксов MARVEL то пожалуйста напишите в комментариях этого поста.

Человек паук (Питер Паркер)- супергерой, персонаж комиксов компании Marvel, созданный Стэном Ли и Стивом Дитко он стал одним из самых популярных и коммерчески успешных супергероев.
С увеличением своей популярности, Человек-паук вышел за пределы комиксов и стал появляться на телевидении, в видеоиграх и кинофильмах.
Настоящее имя Человека Паука- Питер Паркер который был простым подростком, но однажды укус облученного паука во многом изменил тело Питера Паркера, придав ему сверхспособности.

Человек-паук умеет карабкаться по отвесным стенам, обладает сверхчеловеческой силой, шестым чувством («паучье чутье»), которое предупреждает его об опасности, отличным чувством равновесия, невероятной скоростью и ловкостью

Комиксы о Человеке-пауке обладают одними из самых известных злодеев в комиксах. Самыми опасными считаются Веном, Карнаж, Зелёный Гоблин, Доктор Октопус и Амбал. Кроме них также существуют Ящер, Хамелеон,Крэйвен-Охотник, Скорпион, Песочный человек, Носорог, Мистерио, и другие. Как и в случае с Человеком-пауком, злодеи получили свои невероятные способности в результате несчастных случаев, связанных с наукой и большая часть из них обладает способностями зверей. Время от времени злодеи собираются в группы, вроде Зловещей Шестерки, чтобы одолеть Человека-паука.

Росомаха (Логан) — мутант, имеющий сверхчеловеческие способности. Он обладает регенерацией, которая позволяет ему выживать после тяжёлых ранений, смертельных для обычного человека. Большинство ядов и болезней также не могут убить и нанести тяжелый вред здоровью Росомахи. Его способность также повышает выносливость и ловкость и обостряет его органы чувств, замедляет старение организма.
Скелет Росомахи отличается от человеческого наличием шести когтей (то есть по 3 на руку), похожих на кинжалы и острых как бритва. После участия в эксперименте «Оружие Икс» скелет Росомахи был покрыт неразрушимым сплавом адамантием. Росомаха — эксперт многих видов рукопашного боя, имеет боевую подготовку, работал разведчиком, наёмником и агентом ЦРУ. Участвовал в Гражданской войне в США, Первой и Второй Мировых войнах, воевал в Испании и Вьетнаме.

Чаще всего изображается с очень резким характером, бесстрашным и непреклонным, обладающим большой силой воли. Большую часть сюжета с Росомахой составляли его поиски собственного забытого прошлого, до полного восстановления памяти
Его сила — ускоренный процесс исцеления, обычно называемый Регенерация.
Эта способность позволяет Росомахе восстанавливать повреждённые участки тела намного быстрее, чем обычному человеку. Эта способность облегчила изменения, которым подвергли его организм в рамках программы «Оружие Икс», в ходе которой его скелет был укреплён неразрушимым сплавом адамантием

Веном (Эдди Брок) -впервые это имя было использовано для Эдди Брока. Веном, как таковой, является соединением человеческого тела с инопланетным паразитом, известным как Симбиот Веном. Также являеться одним из главных врагов Человека Паука
Симбиот Веном попал на Землю вместе с Человеком-Пауком .Веном все больше и больше поглощал Человека-Паука, пока тот не смог освободиться от него. Симбиот был вынужден переселиться на репортёра Эдди Брока

Для выживания Веному требуются определенные химические соединения в живых мозговых тканях. Когда он голодает, то может создать непостоянный экзоскелет, позволяющий ему создать свое собственное тело, чтобы охотиться и убивать жертв без помощи хозяина. Когда в носителя симбиота стреляют, причиняют носителю боль, ярость переполняет симбиота и он увеличивается в размерах.

Происходит это следующим образом: злость и адреналин вырабатывающийся в организме носителя толкает симбиота на выработку дополнительных генов. Не каждый носитель способен таким образом провзаимодействовать с симбиотом.

Циклоп (Скотт Саммерс)-вымышленный он супергерой, который служит руководителем Людей-X этот мутант и обладает способностью выпускать из глаз лазерные лучи, что заставляет его носить специальные очки в любое время и специальный прибор видения в бою. Возможно, его силы привели к сдержанности и дотошности характера.

Циклоп, похоже, обладает изумительным чувством геометрии в плане наблюдения за объектами вокруг себя и углами, находимыми между поверхностями этих объектов. Циклоп неоднократно демонстрировал способность заставлять свои оптические выстрелы рикошетировать и отражаться от таких объектов по выбранной им траектории. Это обычно называется «окружной встрел» в отношении к этому таланту. Циклоп был замечен заставляющим лучи отразиться больше чем от дюжины поверхностей за один выстрел и всё ещё точно попасть в намеченную цель

Дэдпул (Вэйд Вилсон) - один из самых любимых персонажей вселенной Марвел. Появившись на страницах комиксов сравнительно недавно (а именно в 1991 году), он очень быстро завоевал популярность благодаря своей харизматичности, черному юмору и дикой обезбашенности. Данный персонаж в любой момент может сменить сторону конфликта, при этом не испытывая особых угрызений совести; Дэдпул может быть как героем так и антигероем - это уже как карта ляжет.
А еще он единственный во всей вселенной кто четко осознает, что является персонажем комикса, при этом постоянно беседует с читателем.

Он прекрасно владеет холодным и огнестрельным оружием. Две катаны за спиной и пистолеты в руках - его привычный облик. Впервые появившись в комиксе «The New Mutants», как противник новых мутантов, Дэдпул быстро завоевал популярность и в 1997 году обзавелся собственной серией. С тех пор его сериал успел перетерпеть несколько перезагрузок и временное объединение с другим персонажем Марвел-вселенной - Кейблом, в их общей серии "Кейбл и Дэдпул". В 2009 году Дэдпул добрался и до кино, появившись в фильме «Люди-икс: начало. Росомаха», где его роль исполнил актер Раян Рейнолдс. В данный момент разрабатывается его сольный фильм.

Халк (Брюс Баннер)- фантастический супергерой, появляющийся в изданиях Marvel Comics. Созданный Стэном Ли и Джеком Кирби.
После облучения при взрыве созданной им гамма-бомбы физик Брюс Бэннер превратился в Халка, неистового монстра. Персонажа, и как Бэннера, и как Халка периодически преследуют полиция или вооруженные силы, часто в результате создаваемых им разрушений. Характер его всегда неуравновешен и яростен. Хотя цвет кожи персонажа изменялся в процессе его истории публикаций, Халк чаще всего изображается зелёным.
За сорок лет он сразился фактически с каждым героем и злодеем Вселенной Marvel.
Халк обладает невероятным уровнем сверхчеловеческой физической силы. Его сила потенциально безгранична, так как увеличивается пропорционально уровню эмоционального напряжения, гнева в частности. Халк способен поднять более 150 миллиардов тонн, если достаточно разозлится, и это не предел. Также Халк устойчив к физическим отравам и наркотикам (например, усыпляющий газ). Халк может выдерживать артиллерийские очереди и высокие температуры, без ущерба его телу.

Халк использует свои суперсильные мускулы ног, чтобы перепрыгивать большие расстояния. Халк, как было известно, преодолевал расстояние в сотни миль за один прыжок и как-то прыгнул почти на длину земной орбиты.
Каратель (Фрэнк Кастл)- вымышленный антигерой во вселенной Marvel Comics, созданный писателем Герри Конвеем и художниками Джоном Ромита и Росом Эндрю.

Каратель (Фрэнк Кастл) — опытный солдат с исключительными навыками. Будучи капитаном, Касл прошел снайперскую подготовку и обучение в разведке. Кроме того, он прошел тренировку Морских Котиков, Подводников-взрывателей и десантников. Касл — эксперт военного дела и рукопашного боя. Его излюбленный стиль борьбы — джиу-джитсу. Также Касл свободно владеет более чем тремя типами холодного оружия, предпочитая, однако, нож.

Использует самые различные типы вооружения, включая штурмовые винтовки, дробовики, пистолеты, ножи, взрывчатку и многое другое оружие, которое он собирает во время своих рейдов. Он держит все своё оружие на секретных складах и убежищах в Нью-Йорке, Нью-Джерси, Коннектикуте и некоторых других штатах.

Каратель обычно модернизирует свое оружие, чтобы повысить его эффективность, привинчивая оптику, фонари, гранатомёты, глушители, сошки, магазины повышенной ёмкости и т. д.

Джаггернаут (Кейн Марко) сводный брат основателя Людей Икс, профессора Чарльза Ксавьера, ставший несокрушимым и сверхсильным в результате прикосновения к магическому рубину Ситторака в Южной Корее.
Джаггернаут первоначально обладал невыразимой мистической силой, которая увеличивала его силу до неизвестной степени и сделала его по-видимому непреодолимым, неостановимым существом. Как только он наступает в каком-то направлении, никакое препятствие или сила на Земле не в состоянии остановить его. Такие препятствия, как тонны скал, река или оружие, типа плазменного может замедлить его темп незначительно, но ничто не остановит его движение. Джаггернаут, однако, уязвим для волшебных сил достаточной силы.

Николас Джозеф Фьюри - профессиональный десантник, разведчик, эксперт по подрывной деятельности и специалист в области транспортных средств. Являясь руководителем Щ.И.Т.'а, он имеет доступ к материалам разведок ведущих стран мира, а также владеет лицензией на командование любым океанским лайнером. Ник Фьюри прекрасно обращается с различными видами холодного и огнестрельного оружия и в совершенстве знает приемы различных единоборств, включая бокс и джиуджитсу.

Он оттачивал свои боевые навыки, сражаясь с Капитаном Америкой, который считается одним из лучших борцов в мире. Благодаря инъекции Формулы Бессмертия организм Фьюри почти не подвержен старению.

Блэйд (Эрик Брукс) вампир, который мстит кровососам за смерть своей матери, укушенной ими во время беременности. Он вооружён мечом, сделанным из титанового сплава, стреляет из пистолета-пулемета серебряными пулями. Он взял всё лучшее от обоих видов существ (людей и вампиров) — сверхчеловеческую силу, скорость и ловкость вампира и способность к сопереживанию и человеческой любви. Его настоящее имя — Эрик Брукс, но он прозван Блэйдом (англ. Blade — Лезвие) за мастерское владение особым мечом. Сами вампиры его называют «Дневным бродягой» за способность воспринимать солнечный свет, губительный для остальных вампиров.
Он окончательно не превращается в вампира только благодаря синтетической сыворотке, периодические инъекции которой поддерживают его жизненные силы и убивают жажду крови.
Главный противник Блэйда и виновник его настоящего состояния харизматический вампир Дьякон Фрост (Стивен Дорфф) понес заслуженное наказание.

P.S.: Надюесь вам понравилась, возможно вы узнали много для себя что-то новое и интересное. Для написание этого "поста" я использовал такие сайты как:WIKIPEDIA, GOOGLE,MARVEL

17 комментариев