Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 10 3907

Недавно столкнулся с такой несправедливостью - а именно на сайте нет ни одного достойного упоминания, такой великоле ...

Недавно столкнулся с такой несправедливостью - а именно на сайте нет ни одного достойного упоминания, такой великолепной игры как Windosill.
Windosill - игра жанра пазл\квест, где нам предстоит провести игрушечную машинку от одной до другой двери, предварительно открыв дверь ключом - маленьким белым кубиком. Примечательно, что игра была сделана на Flash, хотя лично у меня были глубокие сомнения на этот счет (настолько хорошо она выглядит).

Первое что выделяется в этой игре, это своеобразная "синяя" гамма, в которой выполнена вся игра. Оформление уровней устроенно так будто все что происходит на экране - это либо кукольный театр, или просто фантазия сделанная из детских игрушек.
Загадки здесь не очень сложные, но поиск некоторых решений, действительно могут помучить игрока.
Практически все объекты в этой игре интерактивные. Создается впечатление, что весь мир игры по настоящему живой, но находится будто в спячке.

Музыки в игре как таковой нет, но звуковое исполнение здесь создается за счет различных действий происходящих на экране. Даже та самая дверь которую мы должны открыть, звучит так, словно где то передвинулся камень. Любой предмет тоже издает звук, что еще сильнее заставляет поверить в иллюзорность и атмосферу этой игры.

В любом случае настоятельно рекомендую попробовать эту игру. Она доступна по этой ссылке: http://windosill.com/
К большому сожалению, там представлено демо-версия игры, включающая лишь половину игры. Полную версию вы можете купить в Steam. Ну или достать своими способами ;-).
P.S. А какие флеш-игры любите вы?

10 комментариев