Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 9 870

Моя первая и последняя игра такого рода и она оставила наилучшее впечатление я наверное не забуду её некогда ! Пом ...

Моя первая и последняя игра такого рода и она оставила наилучшее впечатление я наверное не забуду её некогда !
Помню как мне подарили приставку (а это было с 2004 на 2005) и вместе с ней было четыре игры NFS,Hitman,Tony Hawk's underground 2 и Mortal Kombat. Среди всех перечислены она таки да отличилась и мне кажется, что она единственная в своем жанре. Каждый год в январе я проходи эту игру снова и снова и у меня каждый раз оставалась тоже впечатление, что и в первый раз, но приставка устарела и ей на смену пришел ПК, и я в нее не играл уже три года по этому пользуясь случаям я решил поведать вам что же такого мне понравилась в это игре и самому, наконец, вспомнить как всё было

Ну во первых это саундтреки к игре я их даже до сей пор слушаю и пересушиваю, они хорошо подобраны и подходят к некоторым моментам игры. Во вторых это извращённые миссий в прочем, как и сюжет что мне только не приходилось делать ломать статуй, поджигать пушки, переворачивать мусорные баки, побывать на НЛО, да и наконец, открывать проход в преисподнюю, а самое главное, что всё это надо делать скейтом. Видимо вся эта каша привлекла меня и выделила игру от остальных.

Так как это было мое первое ознакомление с играми ( не считая игры на Сегу и Дэнди) мне очень понравилось то, что я сам могу создавать героя, комбинаций трюков, карту, в общем, всё было в моих руках я сам мог делать разные задания и это доставляло удовольствие!

Одному хорошо а вдвоём лучше. в этом тоже был свой плюс с друзьями можно было поиграть в салки на скейтах, бороться за флаги, кидаться огненными шарами или просто соревноваться в количестве набраны очков. Помню как я в редакторе создал карту из одних больших запутанных стен, а в проёмах между ними была лава весело было скидывать своего друга в лаву
Ещё мне понравилось то что по сюжету я мог с играть за разных персонажей таких как Linkoln, Shrk и многих других персонажей их там чрезмерное количество. плюс у некоторых персонажей был свой способ перемещения это инвалидная коляска, скутер... на своих двоих наконец их уже всех не припомнишь.

Это мой первый даже не знаю как назвать пост наверное или блог в общем не судите строго.

9 комментариев