PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 1056

Здравствуйте дорогие канобувцы! Сегодня я вместе со своим другом oldern, пишу первую большую статью про консольную и ...

Здравствуйте дорогие канобувцы! Сегодня я вместе со своим другом oldern, пишу первую большую статью про консольную игру. Я и oldern пишем рецензию на L.A.Noire.

L.A.Noire- новинка от известной компании Rockstar Games.
Как только люди увидели трейлер игры, то подумали, что увидят клон Mafia 2.
Да действительно, начало 50-ых годов, джаз, старинные машины, томпсон и т.д....

На самом же деле за час игры в L.A.Noire была одна единственная перестрелка на улице, по крайней мере дали шотган с бесконечными патронами.
Игра больше представляет не экшн, а интересный детектив.НЕ ЗАКРЫВАЕМ СТАТЬЮ!!
L.A.Noire может с легкостью обзавестись тысячами бывших фанатов серии GTA.
Сама механика игры похожа на Mafia 2, то есть проходите задание после чего проходит несколько недель/месяцев и начинается новый эпизод имеющий собственное название.
В каждом эпизоде ведется абсолютно другое расследование, но это не значит, что эпизоды никак не связаны между собой: в первых эпизодах вы упускаете убийцу, а в последующих, когда вы едите на очередное место преступления, по дороге встречаете его. Потом бежите за ним во дворы, на крышу после чего проходит быстрая, но эффектная драка.
Играете Вы полицейским который в течение игры повышает свой ранг и становится детективом и т.д.
В глаза кидается идеальная мимика на лицах персонажей. По словам разработчиков, они создали уникальную технологию MotionScan, которая улавливает все эмоции на лице актера без использования каких-либо маркеров или краски.

А графика просто радует глаза: качественная прорисовка мельчайших деталей, красивый город и что самое главное, как говорят Rockstar Games, Лос-Анджелес в их игре собран как настоящий.
Единственное, что даже мой XBOX начал нагреваться, но это будет лучше чем ситуация с PS3:у некоторых приставка просто выключается из-за сильного нагрева.

Поговорим о геймплее: начинается эпизод, идет небольшой ролик, после вы садитесь в машину и едете на место преступления. Там находите различные улики (оставленное оружие, предметы, кровь, документы и т.д.)по ним к кому то приезжаете, кого то расспрашиваете и в итоге находите преступника. Это такой примерный план игры.Сама по себе она запутанная, кинематографическая и очень интересная.Иногда все бывает гораздо проще: Вам приказывают ехать ну такую то улицу и там кого то перестрелять, но повторяюсь, таких заданий очень мало.

При опросах подозреваемых у вас всего три выбора. "Правда","Ложь" и как я понял "грубость" или что-то типа того, так как когда вы используете это, из уст главного героя очень часто выдается слово "fuck".
При неправильном использовании выборов разговора вы можете нарушить допрос и вам придется начинать его заново.Так что думать логически в игре приходится часто.
Так же в игре есть блокнот который можно включить когда угодно для того,чтобы сделать пометку на карте, а также служит источником информации по сюжету.

Перестрелки в игре точно такие же как в GTA или Mafia 2. Только благодаря привлекательному движку и качественной музыки, экшен становится быстрым,динамичным и красивым.

Итак, подведем итоги:

Геймплей- 9
Графика- 9
Звук- 10
Стабильность- 8

Общая оценка- 9.0

Очень качественная игра про нелегкую жизнь в Лос-Анджелесе в 50-ые года, от отца серии GTA. Если вы имеете PS3 или XBOX 360, Вы обязаны купить данную игру. Проходить такие игры нельзя.

Пожалуйста комментируем рецензию!
Заранее Спасибо!

8 комментариев