PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
Beholder | СТРИМ ChannelRion стримит Beholder
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 36 1516

24 мая на DVD появится фильм "Я – Четвертый". Те, кто, как и я в свое время не пошли на данную картину в кинотеатры, ...

24 мая на DVD появится фильм "Я – Четвертый". Те, кто, как и я в свое время не пошли на данную картину в кинотеатры, могут ознакомиться с рецензией и решить, стоит ли посмотреть кино дома на уютном диванчике и с кнопкой "пауза" на пульте.

"Я – Четвертый" можно сравнить с любимым домашним животным: собачкой, кошечкой или хомячком на худой конец. Потому как поведение фильма абсолютно идентично поведению большинству домашних животных: большую часть времени спит, но в определенные моменты просыпается для того, чтобы нашкодить и вывести людей из себя, или же сделаться очень-очень милым, чтобы ему простили все его животные грехи.

Большую часть времени кино находится в состоянии сладкого сна. На экране постепенно, размерено и с явным чувством собственного достоинства развивается сюжет: добрые инопланетяне среди людей скучают по нормальному образу жизни, радуются мелочам, которые не замечают пресытившиеся своей жизнью людишки, а так же находятся в состоянии перманентной небезопасности, так как их ищут злые инопланетяне. Несмотря на то, что сюжет идет ровной и уверенной походкой, во многом благодаря тому, что под ногами у него твердый асфальт, проложенный литературным источником, отвести свои мысли от того, что этот самый сюжет не только не нов, но он еще и потрепан в некоторых местах - трудно. Но и не это главная проблема фильма.

Главная проблема фильма «Я – Четвертый» в его чрезвычайной правильности. Будучи практически мужским вариантом "Сумерек" он не страдает ни одним из заболеваний известной вампирской саги. Нет глупых персонажей, сюжет постоянно развивается, нет пустых сцен и глупых диалогов, однако, когда к зрителю уже пришло чувство насыщения, фильм продолжает его подкармливать и класть ложечку истории в рот сначала за маму, затем за папу, бабушку и прочих. Возникает довольно странное чувство: с одной стороны ощущение, что фильм затянут и даже вял, а с другой стороны, кажется, что в фильме нет ни одной лишней сцены, без которой легко можно было бы обойтись.

Но есть в фильме последние двадцать минут, за которые ему можно простить все, на что можно было бы обидеться или рассердиться. Эти двадцать минут – по сути одна большая прекрасно снятая экшн-сцена. Режиссер Д.Дж. Карузо смакует каждое действие как хороших, так и плохих парней. Персонажи начинают раскидывать шуточки направо и налево, как будто бережно хранили их на концовку, боясь, что в любое другое время они не попадут в настроение зрителя. У хороших инопланетян открываются большие способности, а у плохих расчехляются большие пушки. Вокруг все взрывается и начинается одна сплошная Майклобэевщина, который был одним из продюсеров фильма. Свою минуту славы получат все, от возмужавшего к концу фильма героя Алекса Петтифера и ворвавшейся в размеренное течение фильма Терезы Палмер, до ботаника-уфолога и больших неземных созданий.

В итоге зритель получает универсальные "Сумерки" с манерой поведения хомячка. Словно хомячок кино большую часть времени совершенно не обращает на себя особого внимания, в какой-то момент кажется, что это самое скучное кино на свете, но, в конце концов, становится понятно, что "Я – Четвертый" – чертовски милое и по своему забавное кино.

36 комментариев