Стрим-центр6 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 24 3737

Привет канобувцы! Сегодня я бы хотел рассказать вам, как я борюсь со скукой, которая, я думаю, время от времени одол ...

Привет канобувцы! Сегодня я бы хотел рассказать вам, как я борюсь со скукой, которая, я думаю, время от времени одолевает многих в сети! Можно пробивать в гугле первое, что пришло в голову и прыгая по ссылкам удается найти интересные вещи! Одной такой стал веб-комикс Ctrl-Alt-Del!
Этот комикс для геймеров и про геймеров! Приколы над многими известными играми, геймерский юмор, не всегда понятный 'не играющим'... Весь сок этого комикса в том, что все же это таааак знакомо лично читалю...

Этот комикс был придуман Тимом Бакли в 2002 году, автор и по сей день не прекращает работу над ним!CAD вышел из простого определения веб-комикс, превратившись в комикс-сериал! На основе этого комикса был снят даже мульт из 2 сезонов по 12 серий в каждом, мульт был платным, но благодаря добрым людям его мона найти в сети, правда, на родном языке! Сказать что комикс прямо таки жжет нельзя... он именно для того, чтобы убивать время и немного посмеятся! Есть например эпизоды, в которых не всегда мона уловить юмор... но эт скорее исключение чем правило! Как я говорил выше, вся соль в дежавю! Юмор, ситуации уж очень близки обычному геймеру!
В CAD 4 главных героя! Этан, Лукас, Лайла и Зик!Этан таланливый художник и мечтает создавать игры, но с большим удовольствие будет торчать за играми! Лайла - персонаж, разбивающий миф о том, что девушки не бывают геймерами! Возможно, ее любовь к играм сопоставима с любовью Этана, но она гораздо спокойней и ответственней!Несмотря на разницу в характерах, ее что-то всегда тянуло к Этану, к этому ненормальному геймеру, любящему хорошенько выпить! Этан с ней знакомится почти сразу после того, как его бросает девушка из-за его увлечения играми! И хотя отношения сначала у Этана с Лайлой не ладились, сейчас они муж и жена!
Лукас жил вместе с Этаном в общаге, циничный реалист и просто лентяй в душе! Он как и Этан мечтает работать в индустрии, его талант проявляется в програмировании, однако он даже модописанием не занимался! Лукас с радостью поиграет в HALO 2, чем приложит к какому-нибудь делу энергию!

Зик - это робот, собранный Этаном из XBOX в момент страшного одиночества! Имя робот получил после неудачного поиска человечности! В последствие он выработал некоторое неуважение к человечеству в целом, что лишь затмевало его стремление стать самому более человечным! Вскоре Этан проапгрейдил Зика до XBOX 360!
В комиксе полно второстипенных героев, что лишь прекрасно разбавляет основной сюжет на небольшие приколы!
Из комикса в реальный мир перекочевал праздник, придуманный Этаном, когда у них вырубили отопление - Зимаство! Праздник отмечается с 25 по 31 января,суть его в том, чтобы сидеть дома и играть в любимые игры!

В общем комикс неплохой, заставил меня посмеяться от души и многим вам я советую его почитать! Жалеть точно не будете!

24 комментария