Стрим-центр5 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 1752

Возможно, кто-то может со мной не согласиться, но за первые 2 часа игры у меня сложилось неготивное мнение о продолж ...

Возможно, кто-то может со мной не согласиться, но за первые 2 часа игры у меня сложилось неготивное мнение о продолжении замечательной игры "Ведьмак". В ней было все, что необходимо заядлому РПГшнику: и захватывающий сюжет, и некая нелинейность событий, и отлично проработанный мир(за исключением нескольких недочетов, убиваемых патчами), и хорошо сбаллансированные бои. Но речь сейчас не о ней, а о её продолжении. Мне кажется, что пока еще рано откладывать эту игру на полку с провальными играми, как я это сделал с жертвой несправедливости Dragon age 2(хотя и тут найдутся поклонники данного сиквела), но мое первое впечатление от "переродившегося" Ведьмака было основательно подпорчено. И вот почему:

Первый минус игры замечаешь только, когда некоторое время побегаешь Геральтом по местному лагерю. Оказывается, что привычное управление изменили, а как узнать, какая кнопка за что отвечает? А ни как! Для этого нужно будет найти в папке с игрой екзешник с настройками, в котором и можно узнать или переиначить расположение клавиш. Вот только незадача, что изменения вступили в силу игру надо перезапустить. Это сильно напрягает, когда при проверке, удобно ли ты расставил клавиши, приходится каждый раз запускать игру заново.

Второй минус куда серьезней. Боевая система подверглась колоссальным изменениям. Привычные боевые стили и четко выверенные, расчетливые удары заменили тупым закликиванием, делящемся на быстрые смехотворные и сильные бестолковые удары. Первые снимают ничтожный процент жизни врага, но снимают хоть что-то, в отличии от сильных, попытка применить которые обычно заканчивается резким уменьшением твоей полоски жизни. Поставив по привычке тяжелый уровень сложности, я был очень удивлен, читая надпись о моей смерти в первые же секунды драки. В этом третий минус нового Ведьмака: полное отсутствие баллансировки уровней сложности. На легком уровне играть не интересно, так как враги бьют чуть-чуть сильнее, чем Геральт успевает регенерировать, а на последущих ты обычно умираешь раньше, чем вступаешь в бой. Все дело в лучниках, которые наносят большой урон, от которого почти нереально увернуться, а до появления способности отбивать стрелы еще надо как-то дожить, хотя я не уверен, что битвы станут намного легче даже с ним.

Но не подумайте что игра настолько плоха, в ней есть множество положительных качеств. К примеру графика или музыка, к которым может придраться только очень привередливый человек. Более того, ход,придуманный Bioware - разговоры NPC между собой - здесь реализован по максимуму. Порой можно просто остановиться и прислушаться к ним, диалоги удачно вписываются в атмосферу романов Сапковского.

Таково мое личное мнение об этой игре на данный момент. Возможно, в ходе дальнейшего прохождения оно изменится в лучшую сторону.

P.S. А ветки умений очень похожи на башни Гуу из World of Goo, они похоже выглядят и так же весело колеблются при приближении курсора:)

3 комментария