Стрим-центр17 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА + КОСПЛЕЙ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1753

Итак, специально для тех, кого не интересуют технические тонкости: Открытие ОБТ отложено до следующей недели! А ...

Итак, специально для тех, кого не интересуют технические тонкости: 

Открытие ОБТ отложено до следующей недели! 

А  ... - Изображение 1
Итак, специально для тех, кого не интересуют технические тонкости: 

Открытие ОБТ отложено до следующей недели! 

А  ... - Изображение 2
Итак, специально для тех, кого не интересуют технические тонкости: 

Открытие ОБТ отложено до следующей недели! 

А  ... - Изображение 3

Итак, специально для тех, кого не интересуют технические тонкости:

Открытие ОБТ отложено до следующей недели!

А вот выдержка из блога разработчиков:

"Из за проблемы на ЗБТ нам пришлось отключить всех игроков. К сожалению, проблема, о которой я упоминал ранее (отключение районов после нескольких часов игры), появляется только при полной нагрузке на сервер, и практически не оставляет никаких следов в наших журналах. При систематическом мониторинге обеспечения качества (QA) и тестовых нагрузках, проблема не выявилась (брось 50 человек на сервер и всё, вроде бы, работает идеально), причём даже с большими статическими нагрузками и тестированием игры из нескольких точек.

В частности проблема проявляется в районах, где одновременно находится 60-100 игроков - внезапно перестаёт функционировать система межпроцессного взаимодействия (IPS), что в дальнейшем приводит к падению (дисконекту игроков) этого района. Это происходит в любом районе, в пределах 1-6 часов после запуска района. Ранее наш баг-процессор легко перехватывал такие падения, и мы довольно точно могли определить местоположение любого нарушения общего характера (GPF), однако в данном конкретном случае наши журналы не показывали ничего, что помогло бы сузить область поисков решения.

Откат нескольких версий, безусловно, не является предпочтительным вариантом, так как отбросит игру к состоянию ранней версии ЗБТ (где-то в диапазон версии 1.5.0.7x), вместо этого мы делаем последний рывок, который должен преодолеть проблему производственной нагрузки, и мы по-прежнему просим наших ЗБТ-тестеров о помощи - нагружать и долбать сервера все выходные (21-22), тогда уже в понедельник мы сможем оценить, насколько все проблематично.

Патч 1.5.1.85.

Сегодня мы также выпускаем патч 1.5.1.85, который добавит еще больше изменений, в частности, он исправляет нарушения при воспроизведении аудиотреков (аудио GPF), что, возможно, решит проблему с отключением районов (но опять же, этого не будет видно, пока сервер не простоит на полной нагрузке в течение нескольких часов).

Как только мы откроем бета-тестирование, мы изменим систему пропатчивания (она станет более медленной). Также мы будем собирать первую команду тестеров "Test Monkey Crew" ("Команда подопытных обезьян") для APB - в основном волонтеры, которые будут испытывать новые патчи перед их запуском на публичных серверах (скорее всего, мы введём отдельный тест-сервер). Эти тестеры ("TMC") получат различные преимущества в игре. Но опять же - это будет осуществлено только когда стартует ОБТ, а ЗБТ окончательно прекратится."

Что же, как говорится, "Как вы судно назовёте, так оно и поплывёт". Добавление к названию слова "Reloaded" пока что, к сожалению, символизирует не скорый перезапуск игры, а постоянную перезагрузку сервера.

2 комментария