Стрим-центр8 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 10 1413
3 мин.

Автор текста KuTTuZoV. Здравствуйте товарищи канобувчане. Сегодня я решил показать вам браузерный онлайн проект "Гер ...

Автор текста KuTTuZoV.
Здравствуйте товарищи канобувчане. Сегодня я решил показать вам браузерный онлайн проект "Герои Войны и денег".

Знаете, недавно вышла игра "Герои меча и магии: Королевства". Полный провал. Это не игра. Это пародия на неё. А вот игра, как написано "созданная игроками для игроков" очень порадовала. Это доказывает, что фанаты, в некоторых случаях, по способней целых компаний будут.

Начнём с плюсов.
Фракции.
В ГВД (Герои Войны и денег) существуют 8 фракций: Светлые эльфы, Тёмные эльфы, Рыцари, Гномы, Демоны, Варвары, маги, Некроманты. Они все замечательно сбалансированы. Нет такого, что "маг всегда выносит демона, а демон пусть всегда выносит рыцаря". У каждой фракции есть свои способы ведения боя и особые приёмы.

Бои.
Бои, хоть и картонный, но всё же очень интересный. Анимация войнов, сделана на Adobe Flash Player'е. Делайте вывдоы.
А теперь о типах боя.
Дуэли - быстрый бои, PVP, напряженное сражение, как говориться выживает сильнейший.

В турнирах есть разные режими (например на выживание).Простите, но в турнирах не играл, точно не скажу, как они проходят.

Самый сок в Групповых боях. Стоит привлечь к игре лишь одного хорошего друга, игра завлекает. Напряжение в групповом бою просто нереальное, любое ваше решение может стать победным или же роковой ошибкой.

Ещё же существует охота. Выходите на карту и убиваете отряд мобов (думаю картинку выкладывать не имеет смысла).

О квестовой и заработной частях игры.
Чтобы заработать деньги в игре, надо устроиться, как бы это не звучало, на работу (чтобы устроиться надо ввести код).Делать ничего не надо. Просто ждёшь конца смены, получаешь деньги, тратишь. Можно заработать выполняя квесты. Все умные конечно откроют шпоргалку по квестам на каком-нибудь левом сайте, но если же вы решите пройти квест без шпоры, вам придётся поломать голову, да ещё как. И ещё деньги вылетают из мобов. Зачем нужны деньги? Во-первых, как говориться деньги нужны на "раздражающий фактор" магазин. Покупка и аренда артефактов в магазине и последующее надевание их на себя влечёт за собой небывалый перевес в бою, но аренда на один бои стоит крайне дёшево, так что не разочаровывайтесь. Во-вторых, покупка материалов (руда, медь, древесниа и т.д.). На них вы можете опять таки покупать вещи, а главное отстраивать замок. Новые здания в замке приносят вам новых войнов, новую магию, новые способности и т.д.

Интересные вещи.
У ГВД есть своё радио. Иногда по нему вещают очень класную музыку, а иногда такой бред. И ещё ведущие придают настроение игрокам (я так считаю). Интересно, что у радио есть свои раздел на форуме, где ты "общаешься" с ведущим. Там часто сидит много людей.
Существет так же "читерский" способ зарабатывания денег - рулетка. Ставишь и ждёшь. Прибавились деньги, выйграл, нет, проиграл.
Так же, когда у вас восстанавливаются жизни после боя, вы можете поиграть в геройские карты. Просто так играть, скучновато, а вот на деньги. Мне не когда не везёт, всегда проигрываю, а друг у меня всегда выигрывает.

Ах да, забыл про минусы.
Главный и заметнейший минус, графика. Картонный бои не очень впечатляют игроков, привыкших к всяким там Battlefield'aм и Call of Duty'ям. Ещё можно принести к минусам то, что на работе бывают коды, которые ввести будет посложнее квеста. В остальном игра очень динамична и интересна. Я и наша редакция (пока её только группой активистов назвать можно) ставим 10 из 10.

Итог.
Игра, всё же, рано или поздно вам надоест. Но пароль и логин от своего персонажа запишите на диск или ещё куда-нибудь. Игра заставит вас вернуться и не раз. Уж поверьте, сам испытал.

Для вас старался KuTTuZoV из группы активистов "Игры о играх".
Ссылка на игру http://www.heroeswm.ru/
Ссылка на наш сайт http://game-about-game.ucoz.org/ (мы постораемся избавиться от юкоза, но пока только так)

И закончим стихом!
Если варвар хочет жрать,
Надо быстро вам бежать.
Коли он семь дней не кушал,
То совет ты мои послушай.
Даже если ты дракон,
Ему пофиг, ты - бекон.
Не послушался совета?
Что ж, представь себя катлетой...

10 комментариев