Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 340

Геральт двигался по тропе в лес,йево спутниками били как всегда два меча-серебряний и металычний.Йево услугами воспо ...

Геральт двигался по тропе в лес,йево спутниками били как всегда два меча-серебряний и металычний.Йево услугами воспользувався один торговец в которого потерялся син в опасном лесу и он нанял ведьмака найти ево.Уже темнело Геральт зделал зрачки вертыкальними как у кошек штоб видеть в темноте и на всякий случай витянул меча(он знал што водитса в етом лесу).Мальчика негде не било,а Геральт пошол в глубину леса,на тропинке били ельфы з парнем,они обсуждали што с ним делать,убить или продать.Не теряючы времени ведьмак сложил пальцы в знак и оглушил их,откинул парня назад и стал в боевую позу!И ждал,но ельфи встали и не думали дратса,один заговорил:"Ведьмак знаиш ли ти честь,йево отец убил нашу сестру Габриэль и ми отомстим"

3 комментария