Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 586
3 мин.

Всем приветЭто мой первый блог на этом сайте и надеюсь не последний (зависит от отзывов). В своих блогах буду расска ...

Всем привет
Это мой первый блог на этом сайте и надеюсь не последний (зависит от отзывов). В своих блогах буду рассказывать интересяные факты о музыке и малоизвесные группы которые имеют к этому отношение.Сегодня хочу рассказать о своем любимом стиле нюметал, а точнее о двух стилях нюметал и о двух групп этого направление.
Двух стилях???
Да о этом и пойдет речь.
Изначально было 2 стиля нюметал звучит одинаково но пишется nu-metal и new-metal ну иногда сюда еще плюсуют modern metal.
А в чем разница спросите вы?
Ну если для вас Slipknot и Linkin Park одно и тоже то невчем. Но в начело 90х розличия были и значительные:
new-metal это смесь метала, хардкора, гранжа и немного треша яркими представителями этого направление Slipknot, Deftones, System Of A Down.
А что касается nu-metal это была смесь метала, альтернативы, индастриал и хип-хоп направлений представителями которого били Linkin Park и Limp Bizkit.
К примеру вокалиста Slipknot очень задевало когда о их направлении говорили как nu-metal. Многих фанатов одного стиля путаница бесила, напоминало противостояние хеви-метала и глеем-метала. Сначало пропасть была огромной но потом все начало смешиваться Korn и Coal Chamber. И теперь описание стиля как new-metal редко когда встретишь, в основном уже все nu-metal и лучим представителем называют Slipknot, а Linkin Park называют альтернатива.
А теперь о вкусниньком.
Изначально nu-metal был ближе по звучанию к альтернативе но теперь он стал жоще и агрессивнее и от того интереснее. Про одну малоизвестную группу этого направление я и расскажу.
Встречайте аплодисментами Pestroy
Родом они из Северной Африки. На родине и в Австралии, именно под австралийским лейбом юниверсал они издавались. На жаль я мало что про них знаю а в инете хоть шаром кати. Но для меня и надеюсь для вас это неважно ведь их творчество говорит само за себя.
У них 2 альбома в инете их найти можно
Counter attack 2004
Enemy within 2006
http://myzuka.ru/Album/20994/Pestroy-Enemy-Within-2006

Уже устали читать???надоело??? а как же десерт???
Еще одна моя любимая группа стиля new-metal
Zero Cipher
Пожалуй одна из самых неординарных групп
Когда я их первый раз прослушал мне будто мозг взорвали
Когда их слушаешь думаешь скока всякой х,,,йни надо вижрать чтоб такое???
"Zero Cipher" была образована в 1998 году, стартовав своё творчество с красочной помеси melodic / progressive hardcore с примесями чисто металлического агрессивного звука.
В 2001 году "Zero Cipher"-четверо парней из туманного Альбиона, стали вносить свой существенный вклад в развитие и без того развитого альтернативного движения Англии под собственным названием и с помощью самостоятельно произведенных демо-записей ("The Negative Bleeds Belief"(1999); "The Negative Bleeds Belief (Re-Recorded Demo)"(2000); "CDEP (Demo)"(2001)).
2002 год стал переломным для "Zero Cipher" в плане творческой реализации: после выпуска очередной демо-записи "45Rpm" команда завершает формирование своего состава( Duncan Williams - Guitar & Vocals; Will Pain - Bass & Vocals; Mark Sanger - Drums; DJ-Force X - Turntables & Samples), и, наконец, о группе начинает говорить пресса и,в том числе,музыкальные критики, которые нелестно называют "Zero Cipher" "пятном британской альт-сцены", ссылаясь на жанровое разнообразие. Действительно, традиционный britpop пасует(если такое сравнение уместно) перед командой, которую можно или обожать, или изначально ненавидеть - настолько она противоречива.
Но наиболее знаменательным для команды стал 2003 год, когда "Zero Cipher" наконец выпуститли своё первое полнокровное детище - альбом "45 Minutes Of Fairy Tale Endings", получив некоторую известность и, вместе с тем, признание благодарной (и неординарной) публики. Композиция альбома оригинальна сама по себе - треки разграничены пятью главами(частями). К тому же, "Zero Cipher" остаются верны самим себе - мощный саунд + отточенные лирические отступления не оставят равнодушными и,уж тем более, заскучать не дают.
После чего казалось группа прекратила свое существование
Но в 2009 триумфальное возвращение с новым альбомом Juggernaut и поддержкой лейбла, но группа потеряла свой запал и старые фанаты не поняли, а новых не нашла.
RIP 1998-2009
http://myzuka.ru/Artist/14528/Zero-Cipher

PS прошу прощение за плохое оформление, рейтинг маленький и пока не в всем разобрался но в дальнейшем постараюсь делать качественнее

3 комментария