Стрим-центр11 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

62 53 7075
8 мин.

Пост в «Паб» от 20.05.2011

Пост в «Паб» от 20.05.2011 - Изображение 1 Youtube
Skillet - Monster (Video)

Здравствуйте дорогие друзья. Как вы уже наверное знаете я billy_nox и DeH решили поднять Рок Волну на Канобу. Первый пост уже был опубликован, а я хочу представить вам второй "официальный" выпуск рубрики Rock Wave и на этот раз я расскажу вам каков он, Христианский Рок.
Предисловие
World of Warcraft - это не только рейды и ПвП, это еще и три-четыре миллиона видеороликов про похождение героев Азерота. Так вот в одном из таких видео главным героем был Agromon - брутальный маг, убивающий всех кого увидит. В одном из моментов, во время дуэли, вдруг заиграла прекрасная музыка. Вроде бы и тяжелая, но при этом слова проникали глубоко в душу. Как позже выяснилось это были не слова, это был шепот. Шепот в Темноте... Песня носила название Whispers in the Dark и вот уже четыре года звучит в моих наушниках.

Состав
Ныне с нами:
Джон Ландрум Купер (John Landrum Cooper)

Дата Рождения: 7 апреля 1975 (36 лет)
Место Рождения: Мемфис, Теннесси
Страна: США
Образование: 3 года в университете в Мемфисе
Профессии: Певец, Композитор, Автор песен
Инструменты: Вокал, Бас-Гитара, Акустическая Гитара
Жанры: Христианский рок
Коллективы: Skillet (с 1996 года), Seraph
Роли в Группе: Вокалист, Бас-Гитарист, Гитарист Фронтмен
Семейное положение: Женат на Кори Купер. Имеет свадебные тату на пальце в виде обручального кольца, вместо традиционной драгоценности. У них есть двое детей: Александрия (родилась в 2002) и Ксавиер (родился в 2005)
Биография: Джон Купер много раз упоминал, что он родился и вырос в довольно религиозной семье и атмосфере. В 5-м классе он начал слушать Petra, а поскольку рос в религиозной семье, любая музыка в стиле рок в доме Куперов считалась "от дьявола". Перед тем как разрешить Джону послушать тот или иной альбом, сначала нужно было получить одобрение родителей. Но он все же отстоял свою позицию, и стал слушать рок, но в исполнении христиан. В основном он слушал Amy Grant и Russ Taff, и постепенно начал познавать азы гитарного мастерства.
Джон участвовал в группе Seraph. Перед тем, как распасться, группа выпустила 4 демо-песни.
Джон сформировал Skillet в 1996 году вместе с Кеном Стеартсом. Они оба познакомились во время гастролей их предыдущих групп. Джон как вокалист из Теннесси прогрессивной рок группы Seraph и Кен Стеортс как гитарист группы Urgent Cry. Так как группы вскоре распались, их духовный отец воодушевил их на создание своей собственной группы в качестве сайд-проекта. Выходя из разных стилей рок музыки они решили назвать свой эксперимент Skillet. Вскоре к ним присоединился Трей Маклуркин в качестве временного барабанщика. Группа была окончательно собрана через месяц, когда они получили интерес к крупнейшему христианскому записывающему лейблу ForeFront Records, и были там впоследствии записаны. Кен Стеортс покинул группу в 1999 году, а Трей Маклуркин покинул группу в 2000 году, оставив Джона как единственного основателя группы и главного поэта и композитора.
Korey Cooper (Кори Купер)

Дата Рождения: 21 июля 1972 (38 лет)
Место Рождения: Кеноша, Висконсин
Страна: США
Образование: Бакалавр Искусств в Пасторских Учениях Христианского Колледжа в Чикаго
Профессии: Певица, Гитаристка
Инструменты: Вокал, Клавишные, Гитара
Жанры: Христианский рок, Альтернативный метал, Метал
Коллективы: Skillet (с 1999 года), Alkeme
Роли в Группе: Бэк-Вокалистка, Ритм-Гитаристка, Клавишница
Семейное положение: Замужем за Джоном Купером. Как и её муж имеет свадебные тату на пальце в виде обручального кольца. Есть двое детей: Александрия (родилась в 2002) и Ксавиер (родился в 2005)
Спорт: Баскетбол, Футбол
Биография: В школьные годы участвовала в хоре и джаз коллективе. Перед вступлением в группу, Кори была членом группы Alkeme вместе с Лори Петерс, а так же с другими людьми из ее церкви и со своей сестрой.
Присоединилась к группе Skillet в 1999 между альбомами «Hey You, I Love Your Soul» и «Invincible». Во время беременности в 2002 и 2005 годах в группе её замещали другие гитаристы. Она так же является соавтором многих песен Skillet вместе со своим мужем.
Jennifer Carole Ledger (Дженнифер Кэрол Леджер)

Дата Рождения: 8 декабря 1989 (21 год)
Место Рождения: Ковентри, Уэст-Мидлендс
Страна: Англия
Профессии: Певица, Барабанщица
Инструменты: Вокал, Ударные
Жанры: Христианский рок, Хард рок, Альтернативный рок
Коллективы: Skillet (с 2008 года)
Роль в Группе: Бэк-Вокалистка, Барабанщица
Семейное положение: Не замужем. У нее есть родная сестра и два брата.
Биография: Дженнифер начала играть на барабанах еще в детстве. В обучении ей помогал её старший брат. Когда ей было 13 она решила пойти по его стопам и вступила в церковную группу. Поначалу она играла просто ради веселья, но позже серьезно увлеклась этим и с одобрения своего наставника решила двинутся дальше. Джен стала финалисткой соревнования молодых барабанщиков в Великобритании в 2006 году, в это время она уже играла в местной группе. В 16 лет Дженнифер приехала из Соединенного Королевства в США и вступила в Школу поклонения живому свету (Living Light School), что в городе Кеноше, штат Висконсин. Джен попала в группу Skillet, заменив прошлую барабанщицу Лори Петерс, во время тура в поддержку альбома «Comatose», где она так же спела вокальным соло в песне «Yours to Hold». Джен поет еще в песне «Hero» и «Awake and Alive» в альбоме «Awake». Еще ее можно услышать в песне «Monster» на бэк-вокале.
Seth Morrison (Сет Моррисон)

Профессии: Гитарист
Инструменты: Соло-Гитара
Жанры: Христианский рок
Коллективы: Skillet (с апреля 2011 года)
Роли в Группе: Соло-Гитарист
Биография: В связи с тем, что Сет вступил в группу совсем недавно какую-либо информацию по нему найти сложно. Известно, что он заменил предыдущего гитариста Бена Касику.

Ушедшие:
Benjamin Judah Kasica (Бенджамин Касика)

Дата Рождения: 15 апреля 1984 (27 лет)
Место Рождения: Сент-Луис, Миссури
Страна: США
Образование: Почти окончил среднюю школу
Профессии: Гитарист, Продюсер, Бизнесмен
Инструменты: Соло-Гитара
Жанры: Христианский рок, Хард рок, Альтернативный метал, Ню-метал, Пост-гранж
Коллективы: Skillet (с 2001 по 2011 год)
Роль в Группе: Соло-Гитарист
Биография: Начал играть на гитаре в 11 лет. Начал свое обучение с классического рока, но спустя два года перешел на электрогитару и соответственно к более тяжелой музыке. Уроки на акустической гитаре помогли ему в будущем исполнять соло в песнях. В 2001 году вступил в группу Skillet. Бен известен своими "трюками" во время соло партий. Он прыгает с колонок, а иногда играет держа гитару за головой. 14 февраля 2011 года Бенджамин объявил о своем уходе из группы.
Другие участники:
Кен Стюартс (1996-1999) - первый гитарист группы Skillet. С ним было записано два альбома «Skillet» и «Hey You, I Love Your Soul».
Трэй МакКларкин (1996–2000) - первый барабанщик группы. Так же является бэк-вокалистом. С ним было записано три альбома «Skillet», «Hey You, I Love Your Soul» и «Invincible».
Кевин Хааланд (1999-2001) - второй гитарист группы. С ним было записано два альбома «Invincible» и «Alien Youth».
Лори Петерс (2000–2007) - Родилась 29 ноября 1973 года (37 лет). Играла на ударных. С ней было записано три альбома «Alien Youth», «Collide» и «Comatose». Последнее шоу группы в котором она участвовала состоялось 31 декабря 2007 года.

История создания группы
Джон играл в группе при церкви, а после служения убирал в зале, где они проходили. Однажды пастор церкви в Мемфисе, штат Теннеси, которую посещал Джон, предложил ему собрать группу и выступить с Fold Zandura, а также сделать демо-диск, если, конечно, все получится. На это дело было изначально выдвинуто два человека – Джон Купер и Кен Стюартс. Джон и Кен играли в двух разных христианских группах, и, выступив совместно, получили от пастора предложение, создать сторонний христианский музыкальный коллектив, который был бы интересным и актуальным. Обоим ребятам идея понравилась. Кену было тогда уже под тридцать, и у него была жена и ребенок, а Джон был тогда молодым 20-летним парнем. Кен не был фэном тяжелой музыки, а по больше части предпочитал ненапрягающий рок и слушал в основном Black Eyed Sceva, Charlie Peacock, Choir и Switchfoot.
Позже к Кену и Джону присоединился Трей МакЛаркин. Трея ребята нашли в своей же церкви. Трей, как и Кен, тоже не был фэном рок музыки, но все же решил играть в коллективе до того момента, пока не придет новый барабанщик, больше понимающий в современном роке. Трей слушал поп-рок, в духе Smalltown Poets.
Джон Купер не сразу стал вокалистом, сначала на эту роль пробовался Кен, но у Джона это получилось лучше, и он стал голосом группы Skillet. Джон тренировал свой вокал под влиянием гранджа, что, в общем, и поспособствовало тому, что получился голосовой гибрид, напоминавший Nirvana и индастриальщиков Nine Inch Nails. Джон давно хотел играть в настоящей и стоящей команде, и после создания Skillet он даже бросил колледж, в котором проучился три года. Название Skillet, которое придумали ребята, обозначало помесь разных стилей воедино, и несмотря на то, что ребята отталкивались в основном от гранжа и пост-индастриала, все же множество разных стилей можно было проследить в их музыке. Не прошло и месяца, как группой заинтересовался лейбл Ardent Records и предложил ребятам записать альбом.

Дискография

Дебютный альбом группы был выпущен на CD и Аудиокассетах под лейблами Forefront Records и Ardent Records. По песням «I Can», «Gasoline» и «Saturn» были сняты видеоклипы.

Второй полноценный альбом группы был выпущен в 1998 году под прежними лейблами.

Третий альбом группы Skillet. Увидел свет в 2000 году. Этот альбом, как и два предыдущих, был записан в жанре Электронного рока. Также этот альбом ознаменовался уходом из группы одного из основателей и по совместительству еще и гитариста Кена Стюартса. На его место пришел Кевин Хааланд.

Пятый студийный альбом (четвертый пропустил, потому что он концертный) был выпущен 28 августа 2001 года под лейблом Ardent Records и достиг 141 строчки в Billboard 200, став таким образом первым релизом группы, попавшим в национальный альбомный чарт. После своего выхода альбом был продан тиражом около 500 тысяч копий, а также получил очень положительные отзывы, а Skillet стали одной из самых главных христианских групп. По словам Джона Купера на написание этого альбома его вдохновил Брайан Уорнер (он же Marilyn Manson) и его шок-рок группа.

Шестой альбом группы Skillet увидел свет 18 ноября 2003 года. Альбом занял 179 место в Billboard 200 и 5 в Top Heatseekers. Для записи альбома Джон приготовил порядка 30 песен, из которых было выбрано 10. За первую неделю продаж «Collide» разошелся тиражом в 10.000 копий. Сингл «Savior» продержался на первом месте в чарте R&R более двух месяцев. 25 мая 2004 года вышел переизданный альбом специально для мэйнстрима, с дополнительным треком «Open Wounds», который стартовал сразу же со второго места в чарте R&R.

Седьмой полноценный альбом был выпущен 3 октября 2006 года звукозаписывающей компанией Chicago Recording Company. Получил в основном положительные отзывы. Сразу после выхода он попадает на 55 место в Billboard 200 и на 4 в Top Christian Albums. Всего было продано 500 тысяч копий, после чего альбом номинировали на золото. 6 декабря 2007 года «Comatose» получил премию Грэмми за Лучший христианский рок-альбом.

На данный момент последний альбом группы. Выпущен 25 августа 2009 года. Дебютировал на 2 месте чарта Billboard 200 и на 1 месте в Top Alternative Albums. Сингл «Monster» стал первой композицией группы, попавшей в Billboard Hot 100. В первую неделю было продано 68 тысяч копий, таким образом альбом стал самым быстропродаваемым в истории группы, а уже через 20 недель после релиза было продано 300 тысяч копий. «Awake» стал самым успешным христианским альбомом в истории мейнстрима - клипы группы ротируют на MTV, песни попадают в саундтреки к популярным видеоиграм: «Hero» можно было услышать в Call of Duty: Black Ops, а «Monster» стала одной из загружаемых песен в Rock Band 2.

Это все о чем я хотел вам рассказать. Вы были на Рок Волне, с вами был billy_nox. До свидания и до скорых встреч.
Не забывайте про сообщество - http://kanobu.ru/communities/rock-wave/, вступайте, оставляйте свои комментарии, делайте посты на рок тематику или просто следите за "новинками".
(Ну а на следующей странице несколько клипов и маленький сюрприз)

Клипы:
Rebirthing
http://youtube.com/watch?v=Y6obINPvZtg
Whispers in the Dark
http://youtube.com/watch?v=R8WhAfZphQQ
The Order I Get
http://youtube.com/watch?v=wcDaNRLY4Zs
Looking for Angels
http://youtube.com/watch?v=JIgNrzIyapo
Monster
http://youtube.com/watch?v=1mjlM_RnsVE
Hero
http://youtube.com/watch?v=uGcsIdGOuZY
Awake and Alive
http://youtube.com/watch?v=2aJUnltwsqs
А теперь сюрприз! Это Piano Tribute.

P.S. "Помните, чтобы не случилось, вы не одиноки. Всегда найдется тот кто зажжет ради вас звёзды в ночном небе..."


Игры в посте

53 комментария