Стрим-центр5 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 1084
3 мин.

Свершилось, состоялась премьера четвертой части «Пиратов Карибского моря». На премьеру в Москву приехали Джонни Депп ...

Свершилось, состоялась премьера четвертой части «Пиратов Карибского моря». На премьеру в Москву приехали Джонни Депп и Пенелопа Крус в сопровождении продюсера всех частей саги Джерри Брукхаймера. Поклонники фильма долго ждали этого дня, и билеты на премьерный показ в столичном «Октябре» были расхватаны заранее. Звезды отечественного шоу – бизнеса посчитали эту премьеру важной и посетили ее.

Перед премьерой в России, напомню, что в США состоится на два дня позднее, состоялся первый показ «Пиратов Карибского моря: На странных берегах» в тематическом парке Disney в Калифорнии. На черной пиратской ковровой дорожке перед кинотеатром присутствовали актеры, исполнившие главные роли в фильме: Пенелопа Крус, Джонни Депп, Кит Ричардс, Иэн Макшейн, Джеффри Раш, Сэм Клафлин и Астрид Бержес-Фрисбэ. На премьере также появились продюсер фильма Джерри Брукхаймер и режиссер Роб Маршалл. Гостей на премьере в тематическом парке Disney встречал Микки Маус в пиратском костюме. Среди приглашенных на премьеру был знаменитый Лягушонок Кермит, главный герой фильма Disney «Маппеты», раздававший автографы прямо на черной ковровой дорожке. Понятно, что в России все прошло менее шикарно, но весьма на достойным для нас уровне.

Итак, поклонникам франшизы пришлось ожидать выхода новой части четыре года, срок великий, если сравнить, например, с другой франшизой – «Гарри Поттером», там в год выходит по фильму. Четвертая часть «Пиратов Карибского моря» потерпела ряд изменений: в первую очередь это коснулось режиссера, первые три фильма снимал Гор Вербински – талантливый режиссер, что и сказать. Он уже весьма преуспел в сьемках пиратских фильмов, поэтому думал, что и четвертую часть будет снимать именно он, ведь это так здорово у него получается. Но он решил попробовать себя в новом жанре – мультипликационном. Недавно вышла в прокат его анимация «Ранго». Прекрасная работа. А вот его место в «Пиратах» занял Роб Маршалл. Не очень известный режиссер. Он снял пять картин, самые популярные – «Чикаго» 2002 года и «Мемуары Гейши» 2005. Нормальные, качественные работы, но ничего шедеврального. Не берусь судить, почему Брукхаймер решил выбрать именно его. «Пиратов» он снял довольно неплохо, но…можно было бы и лучше…По крайней мере у Вербински получилось бы на порядок лучше.

Также изменения коснулись и актерского состава. Кира Найтли и Орландо Блум также решили, что пиратская часть их кинокарьеры уже затянулась и пора прекращать с этим. И четвертая часть уже без их участия, естественно, что выглядеть она стала уже совсем иначе. Я бы даже сказал – осиротела. Брукхаймер переживал, что Депп может отказаться вслед за ними, и тогда вообще можно ставить крест на продолжении франшизы. Ведь именно Джек Воробей привлекает зрителя, ну оно и понятно, главный герой и в его роли уже сложно представить какого –нибудь другого актера. Ну что ж, Джонни Депп дал свое согласие, ему предложили достойный гонорар в тридцать пять миллионов долларов, вероятно, это и стало залогом его согласия.

Джек Воробей ключевая фигура в истории, он в центре всех событий, представленных в четвертых «Пиратах Карибского моря». Он вновь попытается обрести бессмертие с помощью таинственного Грааля. В этом нелегком деле ему помогает бывшая возлюбленная Анжелика, в роли которой Пенелопа Крус. Главный же злодей – Черная Борода, его роль сыграл Иэн Макшейн. На деталях истории останавливаться не стоит, так как это стоит увидеть самому.

Да, кстати, снят фильм, как и положено по последним тенденциям, в формате 3D и со специальной версией для IMAX. Спецэффекты получились отличными, им создатели уделили должное внимание, и результат получился более чем достойный. «Пираты Карибского моря: На странных берегах» в спецэффектах превзошел первые три части.

Стоит похвалить Джонни Депп, действительно это тот актер, который заслуживает восхищения. Он хорош в любом образе, ему под силу сыграть и драматическую роль, и комедийную. Правда он не очень рад, что ассоциируется у зрителей именно с Джеком Воробьем, ведь на его счету столько хороших картине, серьезных, качественных. Но что же поделать, Воробей тоже неплох. Играет он его потрясающе. Все в лучших традициях: шутки, мимика, телодвижения. Стоит отметить и игру Пенелопы Крус. Хорошо вжилась в роль.

Уделили создатели и особое внимание музыкальному сопровождению. Композитором выступил известный Ханс Циммер. Помогали писать музыку к картине и гитарный дуэт - Родриго и Габриэла. А также Эдуардо Круус - брат Пенелопы. Начинающий композитор написал несколько музыкальных тем для сцены, в которой герои Джонни Деппа и Пенелопы Крус танцуют танго на палубе пиратского корабля. Эта команда сработала отлично.

«Пираты Карибского моря: На странных берегах» должна прийтись по вкусу поклонникам франшизы, несмотря на ряд изменения, картина получилась интересной, хорошо снятой, зрелищной, ну и как всегда – с прекрасными персонажами и отличными актерами.

1 комментарий