Стрим-центр9 в эфире
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

81 37 4527

Вот снова хочу похвастаться своими рисунками, правда они старой породы, но всё же когда-то были частью увлечения рис ...

Вот снова хочу похвастаться своими рисунками, правда они старой породы, но всё же когда-то были частью увлечения рисованием.
Я их называю "рисунками за пару". Почему так? Да всё просто, все они появлялись на свет как раз во время моей учебы в университете, в скучных лекциях я нашел выгоду. А иногда пары были настолько неинтересными, что я успевал рисовать по несколько сразу.

Стиль рисования совсем не блещет своей новизной. Так как у бедного студента хватало денег на пиво и на ручку. Пиво было для вдохновения, а ручка гелевая за 1 гривну (украинская денежная единица) была пером творения.

Всё заключалось в том, чтобы весь рисунок был сотворен одной тонкой линией, без всяких лишних оттенков, подтирания резинкой ненужного...

Вот так мало-помалу появлялись мои маленькие "шедевры". Увлечение ими затянуло меня на долго. Сотни в месяц продавались как раскраски.

Ничего нового я не принес в этот мир художества, но всё же хотел поделиться малым с вами.

37 комментариев

[LOTR] [PC] Обзор The Lord of the Rings: War of the Ring + бонус