Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 72 4674

Издание The Guardian назвало достоинства и недостатки современных игровых платформ. Так, журналисты похвалили Wii: О ...

Издание The Guardian назвало достоинства и недостатки современных игровых платформ. Так, журналисты похвалили Wii: Отличная приставка для знакомства с миром видеоигр. Однако многих может отпугнуть малая мощность и некрасивая графика. Тем, кто жить не может без красивых картинок, рекомендуют Xbox 360 и PlayStation 3.
Между тем, в The Guardian уверены, что сегодня покупка PlayStation 3 не слишком разумный шаг: Эта система может понравиться лишь тем, кому достаточно слова PlayStation в названии. Ведь сегодня эксклюзивных проектов для нее практически не осталось. Tomb Raider, Grand Theft Auto, Final Fantasy и Metal Gear Solid все переехали или собираются переехать на Xbox 360. Так что редакция приходит к выводу, что PS3 большое разочарование для игроков.
А побеждает, разумеется, Xbox 360. Именно для этой консоли создаются самые лучшие игры и у нее самая большая и разнообразная библиотека. В The Guardian рекомендуют версию Elite, а вариант Arcade называют бесполезным (так как без жестокого диска Xbox 360 уже не Xbox 360).

72 комментария