Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 445

На официальном сайте Call of Duty: Black Ops написано, что информация о версии на ps3 появится в ближайшие несколько ...

На официальном сайте Call of Duty: Black Ops написано, что информация о версии на ps3 появится в ближайшие несколько дней.Студия Treyarch представила Escalation Pack пока только для PC-версии Call of Duty: Black Ops. В этот новый набор карт войдут еще пять карт: четыре из них для сетевой игры и одна для режима «зомби». Цена стандартная-15$.

Первая карта называется «Convoy», которая предназначена для «быстрой схватки» с интенсивными перестрелками на фоне угодившего в засаду американского конвоя. Вторая «Hotel» перенесет нас в роскошный отель Кубы, с которого открывается прекрасный вид на старую Гавану. . «Zoo» – заброшенный советский зоопарк, расположенный в неком городе «N». И последняя сетевая карта- «Stockpile» это советская деревня, где красные производят оружие массового поражения.

Пятая карта предназначена для режима «ЗОМБИ». Дело будет происходить в Сибири, где четыре отважных бойца будут уничтожать армию зомби… Подробнее...

Автор kolesik.

Нет комментариев