Как отказаться от налички?
Стрим-центр20 в эфире
Город, в котором ты хотел бы жить, или нет. ч3 morkov1ch стримит Cities: Skylines
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
The Ringed City: Part2 (ng+ ps4pro) Alena4p стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 21 2261

Побыв некоторое время эксклюзивом на консоли Xbox 360, свежий DLC для Call of Duty: Black Ops, Escalation, совсем ск ...

Побыв некоторое время эксклюзивом на консоли Xbox 360, свежий DLC для Call of Duty: Black Ops, Escalation, совсем скоро появится и на платформе PC. Activision пообещала, что новые карты для мультиплеера и для зомби-режима владельцы персональных компьютеров могут ожидать 2-го июня.
Новый сборник включает четыре карты для многопользовательских баталий и карту под названием Call of the Dead для зомби-режима, в которой игрокам предоставится возможность встретится со знаменитыми голливудскими актерами. Строго говоря, Activision осталась верна себе - предлагает знакомое блюдо, разве что под другим соусом.
Когда данная «добавка» станет доступной пользователям PlayStation 3, пока неизвестно - видимо, издатель ожидает, когда прояснится ситуация с PlayStation Store, который обещает исправно заработать с 24-го мая. PC-версия Escalation уже доступна для предзаказа в сервисе онлайновой дистрибуции Steam - там игрокам предлагают в очередной раз сэкономить на этом «бакс», заплатив $13.49 вместо $14.99 после релиза мап-пака.


Игры в посте

21 комментарий