Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 2115

Коллекция всевозможных слухов о продолжении хоррор/экшена Alan Wake недавно пополнилась - стало известно, что в разр ...

Коллекция всевозможных слухов о продолжении хоррор/экшена Alan Wake недавно пополнилась - стало известно, что в разработке находится проект для Xbox Live Arcade под названием Alan Wake: Night Springs. Справедливости ради стоит отметить, что о новом проекте стало известно еще в начале этого месяца. Впрочем, это не так уж и важно. Куда интереснее другое - студия Remedy Entertainment заявила о том, что этот проект не является сиквелом Alan Wake и в то же время этот проект не стоит называть DLC к оригиналу.
Информацию о Night Springs вполне можно было бы отнести к бурной фантазии поклонников этой франшизы, однако в данном случае речь идет о крайне достоверном источнике из стана создателей оригинала. Кстати говоря, если название «Night Springs» кажется вам чем-то знакомым, то не удивляйтесь - в одной из локаций оригинала располагался телевизор, на экране которого можно было увидеть именно это словосочетание. Мистика, словом - иначе и не сказать.
Также стоит сказать о существовании следующей версии - Alan Wake: Night Springs, который появится на просторах XBLA, является своего рода версией оригинала, адаптированного под контроллер Kinect. Однако пока сама Microsoft не подтвердила этих догадок. Будем надеяться, скорая выставка E3 2011 расставит все по своим местам.


Игры в посте

5 комментариев